Forum cheval
Le Forum Cheval

La Cloture pour les nuls

Sujet commencé par : maud - Il y a 89 réponses à ce sujet, dernière réponse par CaroDadou
1 personne suit ce sujet
Par maud : le 16/04/18 à 14:26:02

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2005
8062 messages

144 remerciements
Dire merci
Bonjour. Je Cloture 1km5. J en suis aux finitions et il me reste quelques questions.

J ai achete une electrificateur lacme qui envoi un peu plus de 4 joules, hors sur la sangliere ils disent Qu il y a un risque que cela crame mon fils.. Qu en est il réellement?

Comment je raccorde ma prise de terre à mon electrificateur? J ai 10m de distance, je l enterre? Je le protège avec quoi? Je ne voudrais pas qu il soit trop apparent.

Mon electrificateur peut il rester à l'air libre contre la façade où je dois le protéger de la pluie dans un caisson?

Je crois que C est tout, merci!

Messages 81 à 89, Page : 1 | 2 | 3

Par CaroDadou : le 10/01/19 à 08:33:40

En ligne

Inscrit le :
25-07-2005
14280 messages

117 remerciements
Dire merci
Mais y'a donc aucun bricoleur qui a déjà fait passer sa clôture sous une ligne haute tension

Par jcd : le 10/01/19 à 13:04:04

Déconnecté

Inscrit le :
13-06-2005
1474 messages

47 remerciements
Dire merci
A mon avis, aucun soucis;

ce n'est pas une ligne haute tension mais moyenne tension (20 kv)

Par CaroDadou : le 10/01/19 à 14:15:03

En ligne

Inscrit le :
25-07-2005
14280 messages

117 remerciements
Dire merci
Merci
Autre question parce qu'on se tâte à faire des clôtures nous même, et plutôt que le fil passer aux rubans pour plus d'esthétisme, mais euh... vous faites comment vos raccords de rubans ? Parce que les fils c'était facile mais ruban je vois pas...

Par NONETTE CUIRS : le 10/01/19 à 14:28:34

Déconnecté

Inscrit le :
24-01-2016
438 messages

34 remerciements
Dire merci
Raccord de rubans:
- Il existe des raccords spéciaux, qui superposent 2 rubans en les serrant l'un contre l'autre, éventuellement au passage d'un support sur lequel tout cela tient mieux.
- On peut aussi faire un nœud: ce n'est pas très esthétique, il peut y avoir des déperditions mais c'est très facile et ça marche à peu près.

Par SANNOM : le 10/01/19 à 14:56:46

Déconnecté

Inscrit le :
09-05-2010
5190 messages

38 remerciements
Dire merci
Pour tes rubans, tu as ces raccords spécifiques :



Ne fait surtout pas de nœuds avec les rubans, complètement inefficaces (si avec les fils ça fonctionne, aucune chance que ton courant passe correctement avec le ruban et en plus, totalement inesthétique).

Par CaroDadou : le 10/01/19 à 15:03:43

En ligne

Inscrit le :
25-07-2005
14280 messages

117 remerciements
Dire merci
Oui j'avais vu ses petits outils mais je vois pas comment le ruban peut tenir

Par SANNOM : le 10/01/19 à 16:54:03

Déconnecté

Inscrit le :
09-05-2010
5190 messages

38 remerciements
Dire merci
Arf... je sais le faire mais compliqué à expliquer...

Par SANNOM : le 10/01/19 à 17:10:28

Déconnecté

Inscrit le :
09-05-2010
5190 messages

38 remerciements
Dire merci
Sinon, tu as ceux-là, bien plus facile à mettre


Par CaroDadou : le 10/01/19 à 18:02:25

En ligne

Inscrit le :
25-07-2005
14280 messages

117 remerciements
Dire merci
Je demanderai une demo au vendeur sinon

Page : 1 | 2 | 3
· Page précédente


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (63 443) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

Recherche
50€
Mère adoptive
Hongre 10 ans
10000€
Van:IFOR
1500€
Selle wintec pro
350€
Pouliche Arabe