Forum cheval
Le salon de discussion

Commander sur un site en ligne étranger traduire?

Sujet commencé par : equifeel - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par equifeel
Par equifeel : le 19/11/21 à 08:16:56

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2009
7771 messages

354 remerciements
Dire merci
Bonjour,
Je souhaite commander à l'"étranger.
j'aimerais commander sur ce site : Lien (car il y ont un produit que je ne trouve pas ailleurs)
Apparemment, le site est bien sécurisé (j'ai le logo du cadenas). le hic, c'est que c'est un site grec, j'ai jamais commandé en Grèce et surtout, je n'ai pas la traduction de proposée. comment on fait sur google pour que le site soit traduit?
merci

Messages 1 à 5, Page : 1

Par Ecoleartequestre : le 19/11/21 à 08:40:24

Déconnecté

Inscrit le :
22-05-2013
1728 messages

378 remerciements
Dire merci1
Je viens de faire l'essai sur ma tablette sous Android, mon navigateur est Chrome.
Dans Chrome, tu vas sur le site et pour chaque page à traduire tu cliques sur les 3 points verticaux à droite de l'adresse du site. Ça ouvre un menu qui te propose, entre autres, de cliquer sur "traduire". Il détecte automatiquement le grec et me propose automatiquement une très bonne traduction en français. Le,seul truc par rapport à d'habitude c'est que là je dois redemander une nouvelle traduction pour chaque page, alors que d'habitude ça traduit tout seul au fur et à mesure de ma navigation.

Par equifeel : le 19/11/21 à 08:44:43

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2009
7771 messages

354 remerciements
Dire merci
ok, merci. je vais ressayer, j'ai pas vu la fonction "traduire", je vais regarder plus attentivement.

Par equifeel : le 19/11/21 à 08:55:36

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2009
7771 messages

354 remerciements
Dire merci
bon ben j'ai regardé et j'ia pas l'option "traduire" même en cliquant sur "plus d'outil"
grr, je ne suis pas douée.
J'ai retélécharger google chrome, et ça ne change rien; Je vais essayer depuis un autre ordi tout à l'heure.

Par Ecoleartequestre : le 19/11/21 à 09:04:03

Déconnecté

Inscrit le :
22-05-2013
1728 messages

378 remerciements
Dire merci1
Sur ordi tu cliques avec le bouton de droite sur une zone "neutre" de la page, il te propose "traduire en français

Par equifeel : le 19/11/21 à 09:47:00

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2009
7771 messages

354 remerciements
Dire merci
Génial, ça marche !
merci bc !

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (66 575) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval