Forum cheval
Le salon de discussion

Tracteur qui tourne durant plusieurs heures

Sujet commencé par : val1970 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par MartinLaura
Par val1970 : le 07/04/19 à 12:13:57

Déconnecté

Inscrit le :
07-04-2019
1 messages
Dire merci
Bonjour

J'ai besoin tout simplement de comprendre mon voisin en face de chez moi.

Il est agriculteur mais son tracteur ne sort jamais de sa court et il le laisse tourner durant plusieurs heures tous les jours. J'aimerai savoir pourquoi ? a quoi cela sert il de laisser son tracteur tourner si on ne roule pas avec.

Merci de vos infos

Messages 1 à 9, Page : 1

Par kirikou : le 07/04/19 à 12:17:42

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2006
16539 messages

141 remerciements
Dire merci
Il a peut-être besoin de la prise de force pour faire tourner une machine?
Il y a quelque chose au cul du tracteur?

Par jcd : le 07/04/19 à 12:18:11

Déconnecté

Inscrit le :
13-06-2005
1500 messages

47 remerciements
Dire merci
il peut par exemple utiliser le tracteur pour scier ou fendre du bois

Par Yann22 : le 07/04/19 à 12:21:52

En ligne

Inscrit le :
05-08-2004
17600 messages

192 remerciements
Dire merci
Autre possibilité, depuis quelques années, on ne peut plus utiliser du fioul pour faire tourner les tracteurs. On doit utiliser du gasoil non routier. Il peut très bien avoir un reste de fioul dont il ne sait que faire et qu'il est moins cher de brûler que de le faire récupérer par une entreprise agréée.

Par mi : le 07/04/19 à 12:26:01

Déconnecté

Inscrit le :
20-05-2012
675 messages

12 remerciements
Dire merci
Il peut aussi avoir une génératrice sur la prise de force qui sert a produire de l'électricité pour d'autres machines par exemple

Par phil50 : le 07/04/19 à 12:40:20

Déconnecté

Inscrit le :
13-02-2013
13053 messages

291 remerciements
Dire merci
En général c'est qu'il utilise la prise de force pour une autre machine : aplatisseur de grains, chaîne à fumier, fendeuse à bois, scie circulaire, bol mélangeur d'aliments, toupie de béton ...

Par phil50 : le 07/04/19 à 12:42:15

Déconnecté

Inscrit le :
13-02-2013
13053 messages

291 remerciements
Dire merci
yann22 : oui, mais en général tu passes le fioul dans le chauffage
Ou tu roules quand même avec, parce que des contrôles y'en a pas tous les matins ... et comme ton tracteur a roulé au rouge des années, ben ... normal de trouver un peu de rouge partout dedans
Puis ils n'ont quand même pas des cuves de fou en général, ni des réserves de plusieurs années de carburant d'avance

Par jcd : le 07/04/19 à 12:55:58

Déconnecté

Inscrit le :
13-06-2005
1500 messages

47 remerciements
Dire merci
Yann22, elle est bien bonne celle_là

Par Yann22 : le 07/04/19 à 13:15:19

En ligne

Inscrit le :
05-08-2004
17600 messages

192 remerciements
Dire merci
Phil: pour le chauffage, c'est à condition d'avoir une chaudière au fioul.

Maintenant, c'est une possibilité qui sera à prendre en considération si rien n'est raccordé à la prise de force du tracteur.

Par MartinLaura : le 07/04/19 à 17:13:30

Déconnecté

Inscrit le :
07-04-2019
1 messages
Dire merci
Bonjour,
Le mieux c'est tout simplement lui demander . Ce sera plus rapide je pense

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (63 574) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

Par Arabe 650€
650€
Nouveau pension
160€
VDS Selle
1300€
VDS selle
2100€
Selle cwd 17,5
750€
Hongre facile de
8000€