Forum cheval
Le salon de discussion

Problème informatique

Sujet commencé par : lapatateuh - Il y a 20 réponses à ce sujet, dernière réponse par phil50
Par lapatateuh : le 04/02/17 à 10:04:50

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
bonjour!!
Je sais qu'il y a quelques informaticiens ou du moins des gens calés en informatique ici.
Hier mon pc portable allait très bien. Ce matin je l'allume et il ne me trouve plus de wifi.

Je vais dans la connexion et pouf l'icône WiFi disparu.
Je vais dans les trucs des cartes et tout... et la plus de Wi-Fi détecté non plus.

En ultime recours je lui lance un reset total... il se rallume il n'a toujours rien.


Vous pensez qu'il a quelle maladie ? Celle qui est irréversible de la carte WiFi morte ??

Ce n'était pas vraiment le jour idéal

Messages 1 à 20, Page : 1

Par casimir : le 04/02/17 à 11:32:33

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
41459 messages

67 remerciements
Dire merci
c est quoi ton portable ? tu a pas désactivé le wifi par erreur

sinon faut accéder au bios voir si le wifi est vue au niveau matériel

Par lapatateuh : le 04/02/17 à 11:37:21

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
c'est un petit Asus.
Il me semble que c'est bien dans le bios que je suis allée et ou je n'ai pas vu le Wi-Fi.

Le bios c'est quand je vais dans recherche matériel c'est ça ? Ou il me met la carte graphique... ?

Par casimir : le 04/02/17 à 12:01:20

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
41459 messages

67 remerciements
Dire merci
non ca c'est deja dans Windows, faudrais arrivé a voir avant

en general faut appuyer sur F2 au démarrage de l'ordinateur pour accéder au bios

tu a tenté de demander une recherche du matériel dans Windows .. des fois ça peut suffir

sinon en face avant de ton portable tu dois avoir un petit bouton pour arréter/relancer le wifi vérifie qu'il n'a pas été bouger par erreur c'est un pb classique sur les portable

Par lapatateuh : le 04/02/17 à 12:08:35

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
non je n'ai pas de boutons... he suis dans le bios après je dois aller où ?

Par lapatateuh : le 04/02/17 à 12:10:36

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
Pour la recherche de matériel. .. justement le mot WiFi est totalement inconnu au bataillon. .

Par casimir : le 04/02/17 à 14:03:27

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
41459 messages

67 remerciements
Dire merci
si tu a forcément un bouton .. en face avant ou sur les cotés .. (sur internet ils disent en face avant sur les portable asus mais ca doit dépendre du modèle

regarde bien en général il est petit et assez peut visible mais comme ça permet d couper le wifi c'est pour la sécurité aucune marque n'économise sur ce truc
et c'est un switch (un truc qui se glisse de droite a gauche en général )

il ressemble a quoi ton bios , faut que tu parcours les différents écran chercher la page des interphase réseau et voir si il voit le wifi

Par Hadad : le 04/02/17 à 14:13:07

Déconnecté

Inscrit le :
10-11-2004
3740 messages

4 remerciements
Dire merci
Sur mon Asus, pour désactiver le Wi-Fi c'est sur le clavier, sur la touche F2 😉

Par casimir : le 04/02/17 à 15:37:40

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
41459 messages

67 remerciements
Dire merci
normalement a coté de la touche choisit pour désactiver le wifi,, il devrait y avoir le logo wifi l'espèce d'antenne

Par lbe : le 04/02/17 à 16:50:05

Déconnecté

Inscrit le :
20-05-2011
1055 messages

6 remerciements
Dire merci
tu arrives a voir ton wifi avec un autre PC ou GSM?

Par lapatateuh : le 04/02/17 à 19:38:56

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
Donc NON je n'ai aucun bouton de Wi-Fi. J'ai bien regardé sur le notice. Rien de rien.

Oui les autres objets qui sont avec la box fonctionnent.

De toute façon il est allé en garantie on verra bien quand il retournera....

Super le pc de 3 mois.... pour le peu de différence de prix j'aurais mieux fait de repartir avec un Apple..

Par choupifresh : le 04/02/17 à 19:41:55

En ligne

Inscrit le :
26-03-2013
6242 messages

120 remerciements
Dire merci
Tu as eu une mise à jour dernièrement ?

Mon copain a eut ce problème une fois. Ca lui avait enlever des trucs comme si de rien n'était... il a dû réinstaller le pilote pour pouvoir récupérer le WiFi..

Par casimir : le 04/02/17 à 20:05:52

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
41459 messages

67 remerciements
Dire merci
@choupifresh pour pouvoir réinstaller un pilote il faut que Windows voit le périphérique

la apparemment sur la machine de lapatateuh le périphérique a disparu
ceci dis un retour en arriére sur la derniére mise a jour aurait peut etre permis de corrigé

c'est un Asus de luxe si il est a peine moins cher qu'une pomme pourri (Apple)

Par choupifresh : le 04/02/17 à 20:19:18

En ligne

Inscrit le :
26-03-2013
6242 messages

120 remerciements
Dire merci
Ben le périphérique avait disparu aussi et c'est en réinstallant les pilotes (peut être autre chose aussi mais dans mes souvenirs c'était surtout les pilotes) via le site Asus qu'il a tout récupérer. Après le pourquoi du comment je sais pas.

Si je ne suis plus sur Windows c'est bien pour ce genre de chose. Et je m'en porte bien mieux


Par al : le 04/02/17 à 20:34:28

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2005
36120 messages

118 remerciements
Dire merci
j'avais un gros souci sur mon ancien ordi....en fait j'avais un petit bouton sur le côté de l'ordi qui me désactivait le wifi, jme suis fait une belle trouille la première fois

Par phil50 : le 04/02/17 à 22:37:32

En ligne

Inscrit le :
13-02-2013
11837 messages

161 remerciements
Dire merci
Oui, tu dois obligatoirement avoir un bouton pour couper le wifi et passer en mode avion
Sur mon Toshiba, c'est la touche F3

Par lapatateuh : le 05/02/17 à 00:35:39

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
Je ne dois pas parler français en disant que non il n'y a aucun bouton... et il n'y en a aucun sur la notice


Casimir : avec la pomme pourri comme tu dis... au moins il a vécu la guerre avant de mourir. .. la mon Asus je l'avais acheté le 10 novembre. .. ça fait cher les jours où il a servi.

Par kefiretlome : le 05/02/17 à 02:07:11

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
24336 messages

255 remerciements
Dire merci
Nous avons 3 portables Asus, tous différents, mais tous ont une touche pour le wifi.
Quel est donc ton modèle pour ne pas avoir ce bouton ?

Par phil50 : le 05/02/17 à 13:23:33

En ligne

Inscrit le :
13-02-2013
11837 messages

161 remerciements
Dire merci
lapatateuh : pourtant, de mémoire, le mode avion, c'est une obligation légale

C'est quoi comme modèle ?

Par lapatateuh : le 05/02/17 à 19:07:26

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2005
37154 messages

179 remerciements
Dire merci
Le mode avion sans soucis il y est avec sa petite touche. Mais pas le bouton Wi-Fi

Le modèle je ne sais pas, je n'ai pas le bon de réparation sous les yeux.

Par phil50 : le 05/02/17 à 21:12:49

En ligne

Inscrit le :
13-02-2013
11837 messages

161 remerciements
Dire merci
Ben : le bouton qui allume/éteint le wifi, c'est le mode avion, justement

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (60 935) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

easyboot trail
150€
Camion 2 chevaux
7500€
Ponette à
120€
selle delgrange
1000€
retraite pour
205€
vends ou échange
1000€