I NEED YOU (sondage)
Sujet commencé par : Medina - Il y a 50 réponses à ce sujet, dernière réponse par spleen.Par Medina : le 24/02/15 à 21:45:54
| Dire merci | youpi ! j'ai de nouveaux besoins de vous damoiseaux ... et plus particulièrement ceux et ceuses qui consomment de la viande à leur repas ( quelque soit la fréquence) les végétariens peuvent aussi participer dans ce cas il n'y aura qu'une réponse ^^ je vous dit merci par avance : c'est dans le cadre d'une étude de filière on a besoin de données sur les pratiques alilmentaires des consommateurs qui achètent de la viande ![]() merciiiiiiiiiiiiii Lien Message édité le 24/02/15 à 21:45 |
Par Medina : le 25/02/15 à 12:04:26
| Dire merci | mais je suis bien d'accord !!! l'os à moelle JE PREND ( et plutôt 2 fois qu'une !!) |
Par Morzo : le 25/02/15 à 12:54:17
| Dire merci | Fait ![]() |
Par dilou : le 25/02/15 à 12:56:30
| Dire merci | Et le terme "résidus" ? Il n'est pas très clair, certes, mais sonne mieux que déchets. |
Par OZiris : le 25/02/15 à 13:33:43
| Dire merci | J'ai répondu mais si ton questionnaire ne portait pas exclusivement sur la viande bovine, il faudrait le préciser, car à partir de la question des races, j'ai continué sur le boeuf uniquement. |
Par pascale : le 25/02/15 à 14:41:31
| Dire merci | idem ![]() |
Par laska : le 25/02/15 à 15:25:38
| Dire merci | Done |
Par cyberds : le 25/02/15 à 17:23:28
| Dire merci | Vala ![]() |
Par sucre33 : le 25/02/15 à 19:17:04
| Dire merci | Fait aussi |
Par arwen73100 : le 25/02/15 à 19:34:53
| Dire merci | fait |
Par spleen. : le 26/02/15 à 09:58:45
| Dire merci | Même remarque qu'OZiris, notamment pour le prix . J'ai continué en parlant de viande bovine, si j'avais mangé que du porc par exemple, les tarifs auraient été déjà plutôt haut pour une belle côte (10-20euros le kg) alors qu'au retraitement, tu vas peut être y considérer comme les plus bas de ta catégorie.De même, tu ne précise pas de quelle qualité supérieure pour tes questions sur les signes. Est ce que tu parles du goût ? d'une qualité liée aux types d'élevage ? d'une qualité sanitaire ? |
Page : 1 | 2
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (69 205) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous


Déconnecté


















