Choucroute et chardonnay
Sujet commencé par : Medina - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par MedinaPar Medina : le 24/01/15 à 16:20:05
| Dire merci | hello, je suis lancée dans les bocaux de choucroute cette après midi et ho ! horreur, j'ai plus de riesling : j'ai plus qu'une bouteille de chardonnay ... j'ai un doute affreux là ... est ce que ça peut le faire pour cuire le choux ou ça va être trop sucré ? merci |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par cyberds : le 24/01/15 à 16:44:22
| Dire merci | bah ma grand mère faisait sa choucroute au champagne et le blanc de blanc, c'est du chardonnay, hein ! ps : je précise que c'était ma grand-mère Schrantz, y'a pas de gens du sud, du nord ou de l'ouest dans ma famille Message édité le 24/01/15 à 16:44 |
Par Medina : le 24/01/15 à 17:06:01
| Dire merci | aller zou j'ai lancé la choucroute au chardonnay : cyb si c'est raté je t'en tiendrai pour personellement responsable (non ss rire, là tte la viande vient de chez mon super boucher faut pas que ce soit raté !!! ) |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (69 183) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous


Déconnecté
)







