Forum cheval
Le salon de discussion

Vin gris et fromage

Sujet commencé par : HERCULEGLADIATOR - Il y a 14 réponses à ce sujet, dernière réponse par jaina1
Par HERCULEGLADIATOR : le 09/10/13 à 19:44:49

Déconnecté

Inscrit le :
29-03-2011
3101 messages

18 remerciements
Dire merci
 que mettre avec du vin gris du sud ramatuelle
en fromage et plat
je ne trouve nul part sur le net
help
merci

Messages 1 à 14, Page : 1

Par kefiretlome : le 09/10/13 à 19:50:20

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
29691 messages

898 remerciements
Dire merci
Les gris, ce sont des rosés. Donc des choses légères. Pas de fromage trop fort, pas de plat en sauce...

Par HERCULEGLADIATOR : le 09/10/13 à 19:57:28

Déconnecté

Inscrit le :
29-03-2011
3101 messages

18 remerciements
Dire merci
du poisson? saumon? DU CAMENBERT pas trop fait? ça le fait?



Par kefiretlome : le 09/10/13 à 20:32:30

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
29691 messages

898 remerciements
Dire merci
Perso, je ne mettrais pas un gris avec du saumon. Plutôt un blanc, un Chablis, ou un Sancerre....

Les Gris (comme les Vins de sable), moi, je les sers avec les pizzas ou les grillades d'été. Et les Gris du Maghreb, avec un couscous...

Tu peux accompagner avec une assiette de charcuterie, du poisson, mais pas du saumon.

Par Cliona : le 09/10/13 à 22:03:32

Déconnecté

Inscrit le :
26-01-2013
11398 messages

505 remerciements
Dire merci
 +1 kefir

Par HERCULEGLADIATOR : le 10/10/13 à 07:23:29

Déconnecté

Inscrit le :
29-03-2011
3101 messages

18 remerciements
Dire merci
 ok merci à vous;


Message édité le 10/10/13 à 07:25

Par pascale : le 10/10/13 à 12:41:14

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 du fromage avec du gris, ça a peu d'interet

Par calamity jane : le 10/10/13 à 15:12:38

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31526 messages

4 remerciements
Dire merci
 en fait y a pas grand chose qui a un intérêt avec du gris
ou c'ets le gris qui n'a pas d'intérêt

Par Maevan : le 10/10/13 à 15:18:00

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Le boulaouane gris avec un couscous, c'est un classique...





Par ami des chevaux : le 10/10/13 à 15:23:47

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2011
7175 messages

15 remerciements
Dire merci
 +1 avec Kefir et Cliona

Pourquoi ça se consomme le "gris du sud"?

Par pascale : le 10/10/13 à 15:24:21

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 "ou c'ets le gris qui n'a pas d'intérêt "

J'osais pas le dire

Un couscous, c'est tellement meilleur avec du gigondas ou n'importe quel vin un peu tanique!

Par calamity jane : le 10/10/13 à 15:29:45

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31526 messages

4 remerciements
Dire merci
 je plussoie sur l'intérêt du couscous avec aut'chose !

le rosé, c'est un vin de soif

Par ami des chevaux : le 10/10/13 à 15:36:43

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2011
7175 messages

15 remerciements
Dire merci
Un couscous, c'est tellement meilleur avec du gigondas ou n'importe quel vin un peu tanique!

Ou un "Sidi Brahim" nom de Dieu!

Par HERCULEGLADIATOR : le 10/10/13 à 18:18:09

Déconnecté

Inscrit le :
29-03-2011
3101 messages

18 remerciements
Dire merci
 en tout cas ce vin gris que j'ai !est super bon




on m'en a donné 4 brick de 3 litres









Message édité le 10/10/13 à 18:20

Par jaina1 : le 10/10/13 à 19:01:52

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2007
2549 messages

15 remerciements
Dire merci
 Moi la sauvage que je suis en ferais bien du rosé pamplemousse

Ok poussez pas je sors

Et pour le fromage, un bon petit bourgogne

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (69 199) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval