Vin gris et fromage
Sujet commencé par : HERCULEGLADIATOR - Il y a 14 réponses à ce sujet, dernière réponse par jaina1Par HERCULEGLADIATOR : le 09/10/13 à 19:44:49
| Dire merci | que mettre avec du vin gris du sud ramatuelle en fromage et plat je ne trouve nul part sur le net help merci ![]() |
Messages 1 à 14, Page : 1
Par kefiretlome : le 09/10/13 à 19:50:20
| Dire merci | Les gris, ce sont des rosés. Donc des choses légères. Pas de fromage trop fort, pas de plat en sauce... |
Par HERCULEGLADIATOR : le 09/10/13 à 19:57:28
| Dire merci | du poisson? saumon? DU CAMENBERT pas trop fait? ça le fait? |
Par kefiretlome : le 09/10/13 à 20:32:30
| Dire merci | Perso, je ne mettrais pas un gris avec du saumon. Plutôt un blanc, un Chablis, ou un Sancerre.... Les Gris (comme les Vins de sable), moi, je les sers avec les pizzas ou les grillades d'été. Et les Gris du Maghreb, avec un couscous... Tu peux accompagner avec une assiette de charcuterie, du poisson, mais pas du saumon. |
Par Cliona : le 09/10/13 à 22:03:32
| Dire merci | +1 kefir |
Par HERCULEGLADIATOR : le 10/10/13 à 07:23:29
| Dire merci | ok merci à vous; Message édité le 10/10/13 à 07:25 |
Par pascale : le 10/10/13 à 12:41:14
| Dire merci | du fromage avec du gris, ça a peu d'interet ![]() |
Par calamity jane : le 10/10/13 à 15:12:38
| Dire merci | en fait y a pas grand chose qui a un intérêt avec du gris ou c'ets le gris qui n'a pas d'intérêt |
Par Maevan : le 10/10/13 à 15:18:00
| Dire merci | Le boulaouane gris avec un couscous, c'est un classique... |
Par ami des chevaux : le 10/10/13 à 15:23:47
| Dire merci | +1 avec Kefir et Cliona![]() Pourquoi ça se consomme le "gris du sud"? |
Par pascale : le 10/10/13 à 15:24:21
| Dire merci | "ou c'ets le gris qui n'a pas d'intérêt " J'osais pas le dire Un couscous, c'est tellement meilleur avec du gigondas ou n'importe quel vin un peu tanique! |
Par calamity jane : le 10/10/13 à 15:29:45
| Dire merci | je plussoie sur l'intérêt du couscous avec aut'chose ! le rosé, c'est un vin de soif ![]() |
Par ami des chevaux : le 10/10/13 à 15:36:43
| Dire merci | Un couscous, c'est tellement meilleur avec du gigondas ou n'importe quel vin un peu tanique! Ou un "Sidi Brahim" nom de Dieu! |
Par HERCULEGLADIATOR : le 10/10/13 à 18:18:09
| Dire merci | en tout cas ce vin gris que j'ai !est super bon on m'en a donné 4 brick de 3 litres Message édité le 10/10/13 à 18:20 |
Par jaina1 : le 10/10/13 à 19:01:52
| Dire merci | Moi la sauvage que je suis en ferais bien du rosé pamplemousse Ok poussez pas je sors ![]() Et pour le fromage, un bon petit bourgogne |
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