Besoin de vous!
Sujet commencé par :
loloka06 - Il y a 49 réponses à ce sujet, dernière réponse par
loloka061 personne suit ce sujet
Messages
1 à
40,
Page :
1 |
2
Par Quiche : le 07/03/12 à 23:03:42

 Déconnecté Inscrit le : 30-05-2007 9184 messages15 remerciements
Dire merci | Voilà!
|
Par Mystic2 : le 07/03/12 à 23:26:32
Par ozis54 : le 07/03/12 à 23:33:39

 Déconnecté Inscrit le : 11-07-2006 1189 messages
Dire merci | c'est fait!! |
Par toutsie : le 08/03/12 à 00:35:17

 Déconnecté Inscrit le : 05-01-2007 2193 messages
Dire merci | fait aussi |
Par blue62 : le 08/03/12 à 07:29:49

 Déconnecté Inscrit le : 30-05-2007 4122 messages
Dire merci | fait |
Par Sadness : le 08/03/12 à 07:46:10

Déconnecté
| Voilà c'est fait ! Mais ça m'a donné envie de fromage tout ça  (je suis au régime ) |
Par lili : le 08/03/12 à 07:59:18
Par idina : le 08/03/12 à 08:04:14

 Déconnecté Inscrit le : 06-06-2007 9875 messages2 remerciements
Dire merci | Fait |
Par Maevan : le 08/03/12 à 08:14:28

 Déconnecté Inscrit le : 04-11-2007 11597 messages28 remerciements
Dire merci | Fait, mais il y a une erreur 
Spoiler
A la question : Quels types de fromages locaux avez vous déjà achetés en grande surface ?
les réponses sont viandes, légumes, yaourts...
|
Par Jasmine : le 08/03/12 à 08:27:54

Déconnecté
Inscrit le : 24-04-2013 151 messages3 remerciements
Dire merci | Fait  |
Par titane : le 08/03/12 à 08:44:03
Par blue : le 08/03/12 à 08:58:29
Par Sadness : le 08/03/12 à 09:20:14

Déconnecté
| Effectivement :
Quels types de fromages locaux avez vous déjà achetés en grande surface ? fromage lait fruits yaourt viande légumes
|
Par Sadness : le 08/03/12 à 09:22:53

Déconnecté
| Y a une petite faute (de frappe je pense) en passant :
"préféreriez -vous y trouvez du fromage frais ou du fromage affiné?" Message édité le 08/03/12 à 09:24 |
Par Sadness : le 08/03/12 à 09:24:37

Déconnecté
| Oups, y a une deuxième :
"dans le cas de fromages aromatisés, dans l'ordre, les quels vous intéresserait le plus:" |
Par aline13 : le 08/03/12 à 09:47:32

Déconnecté
| Fait (mais j'ai faim maintenant  ) |
Par loloka06 : le 08/03/12 à 12:20:32

 Déconnecté Inscrit le : 29-12-2006 5149 messages28 remerciements
Dire merci | Oups, merci aussi pour les fautes, je file corriger ça! Et au risque de vous décevoir, c'est une exploitation fictive! L'avantage, c'est qu'au moins on est pas touché par la crise! ^^ |
Par chathy : le 08/03/12 à 12:26:34
Par badgirl62 : le 08/03/12 à 12:37:50

 Déconnecté Inscrit le : 22-03-2006 2741 messages2 remerciements
Dire merci | Fait aussi |
Par sm33 : le 08/03/12 à 13:57:48

Déconnecté
Inscrit le : 17-02-2011 900 messages2 remerciements
Dire merci | fait, mais maintenant j'ai envie de fromages |
Par Chocopops : le 08/03/12 à 14:03:35

 Déconnecté Inscrit le : 28-11-2011 989 messages
Dire merci | fait aussi (miam le fromage!) |
Par punkiee : le 08/03/12 à 14:21:27

 Déconnecté Inscrit le : 29-01-2012 1834 messages1 remerciements
Dire merci | fait, bien que je déteste le fromage |
Par phoeb : le 08/03/12 à 14:46:15

Déconnecté
| fait! |
Par salsababy : le 08/03/12 à 16:08:04

 Déconnecté Inscrit le : 19-01-2005 13343 messages241 remerciements
Dire merci | fait!
c'est juste une étude sur les débouchés éventuels par rapport aux attentes des consommateurs ou alors vous devez chiffrer un projet?
car au niveau des installations et de la conception des locaux, selon le débouché envisagé, les contraintes (et donc le cout) ne sont pas les mêmes (producteur fermier qui ne peut vendre que dans un "petit" rayon autour de sa ferme et seulement à des particuliers ou alors agrément CE qui permet de vendre partout et même à d'autres commerces (intermédiaires style supermarchés, restaurateurs) ou alors dérogation à l'agrément qui permet de vendre une partie de sa production à des intermédiaires
pareil, y'a des contraintes pour pouvoir vendre du lait cru (patente sanitaire)
|
Par loloka06 : le 08/03/12 à 16:30:47

 Déconnecté Inscrit le : 29-12-2006 5149 messages28 remerciements
Dire merci | Salsa: On est parti sur le fait de transformer une grosse partie de notre production de lait, donc gros investissement, c'est pour ça qu'on se tourne vers une vente par les grandes surfaces, pour pouvoir écouler notre production de manière "sûre".
Pour ce qui est du labo de transfo et des contraintes sanitaires et environnementale, on commence juste à attaquer cette partie.
Comme on est partis sur une forte production, qu'on a décidé nous même de notre situation de départ, on a un budget intéressant pour investir.
tu aurais un lien pour en savoir plus sur les agréments CE? à partir de quelle quantité vendue par le biais d'un intermédiaire il faut être agréé? |
Par loloka06 : le 08/03/12 à 17:01:22

 Déconnecté Inscrit le : 29-12-2006 5149 messages28 remerciements
Dire merci | Salsa, super, je t'envoie ça! Merci!!
|
Par Baxesme : le 08/03/12 à 17:09:55

 Déconnecté Inscrit le : 02-01-2005 5713 messages
Dire merci | voila ^^j'ai faim maintenant |
Par Littleponys : le 08/03/12 à 17:15:22

 Déconnecté Inscrit le : 26-04-2011 552 messages1 remerciements
Dire merci | Fait |
Par loloka06 : le 08/03/12 à 19:28:00

 Déconnecté Inscrit le : 29-12-2006 5149 messages28 remerciements
Dire merci | Merci!! (moi aussi d'ailleurs! ^^) |
Page :
1 |
2
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (69 204) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vousIl y a 1 utilisateurs sur cette page : et
1 invité(s)
Les dernières annonces