Forum cheval
Le salon de discussion

Nouvelle ordi, connextion wifi impossible

Sujet commencé par : polache - Il y a 21 réponses à ce sujet, dernière réponse par casimir
Par polache : le 05/09/09 à 19:08:04

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 
Bonjour

J'ai eu pour mon anniv un jolie ordi portable (enfin un notebook) et je n'arrive pas a me connecter

C'est un emachines E525



Quelqu"un peut il m'aider?

Messages 1 à 21, Page : 1

Par polache : le 05/09/09 à 19:09:28

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 roo toujours des fautes dans mon titre!!


Par Bryce : le 05/09/09 à 19:10:31

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
C'est à quel endroit que ca bloque ?

Tu arrives à voir le nom du réseau ?
 

Par Dory : le 05/09/09 à 19:16:14

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2006
17433 messages

64 remerciements
Dire merci
 Tu as une livebox ? Si oui, faut la mettre en mode association aussi !

Ta wifi est bien activée aussi ?

Par polache : le 05/09/09 à 19:19:02

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 alors je vois le nom du reseau

mais ca tombe sur : windows ne peut se connecter a F....

Le xifi est bien activé, je suis sur l'ordi portable de mon frere juste a coté, ca marche impec!



Par Bryce : le 05/09/09 à 19:20:06

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
c'est quelle box ? livebox, freebox, dartybox, ... ?

Par polache : le 05/09/09 à 19:23:48

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
c'est une neufbox

Par Bryce : le 05/09/09 à 19:36:26

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
donc tu vois ton réseau, tu rentres la clef, et après il te dit "impossible de se connecter ..." ?

dsl pour mes questions "bêtes" mais ça aide à identifier le pb

Par casimir : le 05/09/09 à 19:37:02

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42231 messages

92 remerciements
Dire merci
 tu a rentrer ta clef d'accès ?
tu a quel OS ??

Par polache : le 05/09/09 à 19:40:53

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 oui c'est bien ca Bryce


Casimir, c'est quoi OS ?

Par Bryce : le 05/09/09 à 19:44:28

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
Operating System : soit sytème d'xploitation = windows, linux, OS X (Apple), ...

Mais t'avais écrit :
windows ne peut se connecter a F....
donc il y avait la réponse à casimir

bon je vais jeter un oeil à comment on se connecte sur la neufbox et je reviens

Par polache : le 05/09/09 à 19:46:16

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 merci beaucoup!!

Car c'est assez enervant d'avoir un ordi et ne pas pouvoir s'en servir

maintenant on est obligé d'avoir le net pour tout, meme pour installer microsoft!

Par casimir : le 05/09/09 à 19:47:18

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42231 messages

92 remerciements
Dire merci
 Bryce quel windows serais une info +++ ??

polache > as tu essayer de déconnecter l'autre pc ??
et de connecter le nouveau , boir si il accepterais pas qu'une connection wifi ?
est tu sur du protocole de connection utiliser ??


Message édité le 05/09/09 à 19:37

Par Bryce : le 05/09/09 à 19:47:40

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
ah oui, tu as quelle neufbox ? celle de sfr ? celle ou c'est écrit "neufbox" en bleu lumineux dessus ?

Par Bryce : le 05/09/09 à 19:51:10

Déconnecté

Inscrit le :
08-03-2006
15786 messages
Dire merci
bon ok j'ai le cerveau a la ramasse en ce samedi

Par titane : le 05/09/09 à 19:51:40

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8054 messages

44 remerciements
Dire merci
Chez moi, pour le pc portable, j ai aussi neufbox, il faut que je connecte en premier mon pc portable si je veux aussi que mon pc bureau soit connecté. Si je fais l inverse, mon pc portable n arrivera pas a se connecter...

Par polache : le 05/09/09 à 19:57:11

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 polache > as tu essayer de déconnecter l'autre pc ??
et de connecter le nouveau , boir si il accepterais pas qu'une connection wifi ?
est tu sur du protocole de connection utiliser ??


Avant on avait deux ordis portables et aucun probleme
Bon maintenant un n'arrive plus a se connecter, mais je ne pense pas que le probleme vienne de la.

j'ai windows vista

Bryce, c'est neufbox qui est devenu SFR

Par casimir : le 05/09/09 à 20:00:21

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42231 messages

92 remerciements
Dire merci
polache> l'informatique n'est pas une science exacte quand rien ne marche
on recommence sur du simple même si on a déjà vu tomber en marche

je ferrais recalculé la clef d'accés par la boxe et je reconnaiterais les pc avec une nouvelle clef tranporter par clef USB de façons a ne pas avoir d'erreur de recopie

Par polache : le 05/09/09 à 20:04:11

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 
je ferrais recalculé la clef d'accés par la boxe et je reconnaiterais les pc avec une nouvelle clef tranporter par clef USB de façons a ne pas avoir d'erreur de recopie


oulalala bien compliquée
desolée je suis super nulle en informatique
Surtout que c'est l'ordi de mon frere, donc changer des trucs, je vais me faire etriper lol

Par polache : le 05/09/09 à 20:05:17

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 casimir

L'ordi portable ne marche plus et l'ordi lui dit que ca provient de la carte réseau, tu penses que ca peut venir d'un meme probleme?

Que le pc n'accepte qu'une seule connexion?

Par polache : le 05/09/09 à 20:09:38

Déconnecté

Inscrit le :
02-11-2006
15091 messages

7 remerciements
Dire merci
 bon merci de votre aide

JE dois y aller..j'espere que chez moi ca marchera (la je suis chez mes parents)




Par casimir : le 05/09/09 à 20:14:16

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42231 messages

92 remerciements
Dire merci
 c'est pas le pc le pb c'est surement coté neufbox a priori quoique

mais si le pc dis qu'il a un pb de connectivité ça a bien un rapport

il dis quoi coté carte réseau ??

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (64 553) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

Electricien de
MAGNIFIQUE
Offre de prêt
66€
Réponse rapide a
400€
Réponse rapide a
1€
Réponse rapide a
1111€