Forum cheval
Le salon de discussion

Se connecter à 1cheval au boulot

Sujet commencé par : marie12687 - Il y a 35 réponses à ce sujet, dernière réponse par bilou78
Par marie12687 : le 22/06/09 à 10:48:52

Déconnecté

Inscrit le :
08-06-2005
11301 messages

51 remerciements
Dire merci
Qui le fait ??

A quelle fréquence ?

Déjà eu des remarques de la part de votre supérieur ?

Messages 1 à 35, Page : 1

Par aline13 : le 22/06/09 à 10:50:59

Déconnecté
 moi, plusieurs fois par jours et non....je ne reste jamais très longtemps

Par Desroses : le 22/06/09 à 10:53:21

Déconnecté

Inscrit le :
27-11-2011
5610 messages

64 remerciements
Dire merci
Du boulot non, mais de la fac oui.
Là je suis à la fac, je sors d'un exam et j'ai le prochain à 19h...
J'ai ramené le PC pour m'occuper un peu !
Tout à l'heure je vais manger et après, je vais faire des exos de maths !

Par KERSO : le 22/06/09 à 10:53:47

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
Oui, moi je le fais. Très souvent

Mais du moment que mon boulot est fait.

mais si mon chef le savait, il me couperait les accès vite fait bien fait

Par Patélise : le 22/06/09 à 10:56:25

Déconnecté

Inscrit le :
01-03-2006
14465 messages

2 remerciements
Dire merci
 je le fais aussi, trés souvent

j'efface mes historiques regulierement pour pas qu'on puisse le voir et je me suis jamais fait prendre ! je fais mon boulot a coté donc a la limite meme si elle le savais je pense qu'elle dirai pas grand chose

Par Ouassou : le 22/06/09 à 11:03:22

Déconnecté

Inscrit le :
30-11-2006
9068 messages

2 remerciements
Dire merci
Je ne me connecte sur le forum QUE depuis le boulot

Et j'y suis connectée quasiment toute la journée

Je bosse seule.

Et j'efface les historiques tous les soirs au cas ou


Par indy : le 22/06/09 à 11:06:59

Déconnecté

Inscrit le :
23-12-2005
1134 messages
Dire merci
 pareil que Ouassou temps que mon boulot est fait et qu on me capte pas pareil j efface l historique

Par casimir : le 22/06/09 à 11:10:03

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42217 messages

90 remerciements
Dire merci
 moi j'y suis toute la journée ..

jamais eut de remarque , les objectidfs étant respectés ,il s'en tape je crois

en général du boulot , ça passe par un serveur prioxy (un cache) donc effacé l'historique sur vos pc ça sert a rien

Par Gipsy44 : le 22/06/09 à 11:12:53

Déconnecté
Moi aussi, connectée plus souvent au boulot qu'ailleurs... Mais tant que je fais mon boulot, no soucis...

Par Ouassou : le 22/06/09 à 11:31:26

Déconnecté

Inscrit le :
30-11-2006
9068 messages

2 remerciements
Dire merci
ça passe par un serveur prioxy effacé l'historique sur vos pc ça sert a rien

Même lorsque l'on a qu'un pc ordi dans la boite ? Pc utilisé exactement comme si c'était un pc personnel, de particulier ?

Ceci dit, mon patron est totalement un profane sur pc : il ne sait pas franchement s'en servir

Je prends juste mes précautions par rapport à ses filles, pour les rares fois ou elles se servent du pc, filles qui sont un peu plus aguéries mais pas des spécialistes non plus

Par stephy92 : le 22/06/09 à 11:36:41

Déconnecté

Inscrit le :
22-07-2004
39701 messages

244 remerciements
Dire merci
idem toute la journée au taf, pendant que mes collègues sont en pose cloppes  
pas de remarques mais mon taf est fait donc...
En plus en ce moment j'ai plus de net chez moi...
par contre bcp de sites interdits, mes blogs par ex, je peux pas les mettre à jour

pour les historiques je confirme, ça sert à rien car tout ce qu'on fait avec l'ordi est enregistré sur un serveur.

Par casimir : le 22/06/09 à 11:39:09

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42217 messages

90 remerciements
Dire merci
 Ouassou> si tu est connexcté en direct un seul pc
effectivement tu a pas de proxy

mais dans les grosses boites ça passe par un proxy ça permets entre autre d'autoriser/interdir certain site comme dis stéphy92

Par Loarghann : le 22/06/09 à 11:47:55

Déconnecté

Inscrit le :
10-08-2005
13301 messages

170 remerciements
Dire merci
moi aussi beaucoup plus souvent au boulot que depuis la maison...

Mais ici tant que le boulot est fait, personne ne dit rien...

Chez mon employeur, on a même accès à tous les sites... par contre quand je bosse en clientèle, je n'ai souvent accès qu'au forum.

Corlaie

Par mirza : le 22/06/09 à 11:50:41

Déconnecté

Inscrit le :
03-03-2007
8528 messages

6 remerciements
Dire merci
Ah! J'ai appris un truc aujourd'hui, moi qui détruisais l'historique bien consciencieusement.
Mais quelqu'un va voir dans le serveur? pourquoi?

Par Ouassou : le 22/06/09 à 11:54:11

Déconnecté

Inscrit le :
30-11-2006
9068 messages

2 remerciements
Dire merci
Ok casimir, merci d'avoir éclairé ma lanterne

Mais pourquoi au pas de proxy ? Je dirais plutôt nan ?


Par ninidogskin : le 22/06/09 à 12:17:13

Déconnecté

Inscrit le :
07-06-2006
5167 messages

27 remerciements
Dire merci
 idem, j'y suis toute la journée, mais j'ai peur que le proxy me denonce un jour ou l'autre
(remarquez que ça ne retient pas beaucoup)

Par KERSO : le 22/06/09 à 12:18:42

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
Les informaticiens peuvent retrouver beaucoup de choses même si on efface l'historique.

Je l'ai demandé pour un de mes collègues que je chapeaute et qui ne faisait pas son boulot. Résultat 4h30 par jour sur le net
J'ai demandé à l'informaticien s'il effaçait l'historique, et il m'a dit "pas de problème, je retrouve ce que je veux".

Par nath34 : le 22/06/09 à 13:34:57

Déconnecté

Inscrit le :
30-08-2011
2800 messages

2 remerciements
Dire merci
 Flûte alors, je vais être plus cool avec l'informaticien...

En plus, je ne sais même pas effacer l'historique sur mon ordi...(blonde moi, fausse mais blonde quand même !). En plus c'est moi le chef ici (la honte ! quel exemple ! Comment je vais pouvoir faire des remontrances après ça ?)

Bon alors je file hein, c'est l'heure !!!

Par karine59 : le 22/06/09 à 14:11:22

Déconnecté
 Ben là je suis au bureau !!!!

Je dirai que je le fais plusieurs fois une dizaine de minutes par jour.

C'est mon ordi il y a que moi qui travaille dessus.
Et il y a un mot de passe à l'ouverture et je suis seule dans mon bureau.

J'efface l'historique deux ou trois fois dans le mois c'est tout.


Par karine59 : le 22/06/09 à 14:15:14

Déconnecté
 Pour l'historique ça permet de cacher quand même car mon boss est une buse en informatique, et il y a que quand l'informaticien est là que lui pourait voir quelque chose.

Je m'en fiche, car mon boss en fait autant que moi, il tchate même sur msn !!!! lol !

Donc lui il s'en fout, du moment que mon boulot est fait en tant et en heure.... De plus il intervient jamais dans mon travail, je me gère toute seule !!!!

Casimir, lol je te voyais souvent sur le forum dans la journée, je me disais que tu devais pas bosser !!! En fait tu fais comme moi, tu te connectes du boulot....

Par casimir : le 22/06/09 à 14:20:26

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42217 messages

90 remerciements
Dire merci
 si la boite est importante faut être réaliste les responsable de l'informatique on autre chose a foutre que d'espionner le flux internet

ça pourrait servir si on cherchais des poux dans la tête à quelqu'un

mais je vois dis pas le malaise des employés qu'on enverrais fouiller dans le proxy pour trouver un modifs de licenciement

Par stephy92 : le 22/06/09 à 14:22:48

Déconnecté

Inscrit le :
22-07-2004
39701 messages

244 remerciements
Dire merci
chez nous en 10 ans y'a eu un seul licencié à cause du net, mais il allait sur des sites peu recommandables... 

Par hylvana : le 22/06/09 à 14:34:44

Déconnecté

Inscrit le :
15-04-2007
346 messages
Dire merci
 moi je bosse dans une ecole et je prend les eleves en informatique, pratique!!! et puis pendant les récrés, meme chose! je ne me suis encore jamais fait prendre mais bon comme vous le dites, tant que le boulot est fait ca va! j'évite juste d'y aller pendant que j'ai des enfants avec moi (entre 2 groupes, ou juste avant de les prendre!)

Par calamity jane : le 22/06/09 à 14:58:10

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31525 messages

4 remerciements
Dire merci
 il ets en arrière-plan sur mon ordi toute la journée ou presque.
J'efface tous les jours historique, cookies et trucs dans le genre, mais faut pas se leurrer, tout est enregistré sur un serveur.

Après, le boulot est fait, jamais eu de reproches, et je fais largement + que mes heures...

Par fifi. : le 22/06/09 à 14:59:24

Déconnecté

Inscrit le :
10-04-2007
4551 messages

9 remerciements
Dire merci
moi plusieurs fois par jour

Par KERSO : le 22/06/09 à 15:06:25

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
Ouaouhhh !! Mon boss vient de rentrer à une de ces vitesses dans mon bureau, j'ai à peine eu le temps de mettre le forum dans la barre d'outils

La vache !! Il est malade de rentrer comme ça !!
Ca fait deux fois qu'il fait le coup depuis la semaine dernière.

Heureusement que mon écran est tourné dos à la porte

Par Jesss13 : le 22/06/09 à 15:20:50

Déconnecté

Inscrit le :
23-03-2007
32197 messages

28 remerciements
Dire merci
 Moi c'est pareil je me connecte au boulot mais je fais des passages sans trop rester connectée longtemps !
J'ai tjs pas le net chez moi (1 mois qu'on attend...) dc je profite du boulot !
Mais pareil mon boulot est fait dc pas de pbs ! pis je vais juste sur le forum et voir mes mails ! de tps en tps jvais voir mes comptes ou la météo mais c tt !
De tps en tps j'allai sur facebook ou ebay mais ces sites sont devenus interdits depuis peu ... j'y allai très peu dc sa doit pas etre ma faute lol !

Mais c clair qu'ils peuvent tout retrouver alors moi j'efface historique et cookies, après tant pis !!

Par Ouassou : le 22/06/09 à 15:34:49

Déconnecté

Inscrit le :
30-11-2006
9068 messages

2 remerciements
Dire merci
J'efface : historique, cookies et fichiers temporaires

Par sophieshop : le 22/06/09 à 18:59:27

Déconnecté

Inscrit le :
29-06-2004
2569 messages

40 remerciements
Dire merci
 avant je le faisais .. faut dire que les 3/4 du temps c'était mon pc perso qui était connecté sur le réseau ..
d'ailleurs quand j'ai connu 1cheval .. c'était au boulot !! sisi !!

mais maintenant niet ... simplement parce que nous n'avons pas de connexion internet sur nos postes de travail ... seuls quelques postes sont dédiés à internet, et eux sont déconnectés du réseau sur lequel on bosse ... sécurité oblige !!

Par cyberds : le 22/06/09 à 19:03:30

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
47195 messages

1596 remerciements
Dire merci
 bah moi je bosse chez moi donc je fais ce que je veux ! entre 2 devis ou 2 factures, je peux participer à tous les posts si je veux ... seul bémol : ça me fait perdre un temps fou !

Par Ocgerenie : le 22/06/09 à 19:24:24

Déconnecté
quand mon boulot est fait, que j'ai pas de client ou un temps mort, il m'arrive de passer

pareil je nettoie l'ordi, j'efface l'histo et les cookies mais comme dis Casimir ca sert à rien en pratique, sauf à cacher pour les néofites d'info comme ceux avec qui je travaille

la preuve quand ya un truc qui merde sur l'ordi c'est moi qui doit dépanner les erreurs des autres


par contre Casimir depuis le serveur, est qu'il a pas une manip pour effacer les traces (c'est beau de rever mais qui ne tente à rien, n'a rien)

Par casimir : le 22/06/09 à 20:03:41

Déconnecté

Inscrit le :
06-10-2004
42217 messages

90 remerciements
Dire merci
 sophiesop> c'était comme ça avant a mon boulot deux réseau

ça m'empéchait pas d'être connecter ..

bon vu mon poste j'avais mon poste internet a moi ytoute seule ça aide

Par Magb : le 22/06/09 à 21:36:54

Déconnecté

Inscrit le :
14-04-2008
3217 messages

15 remerciements
Dire merci
 Idem que Calamity, il est ouvert toute la journée, je vais jeter un oeil de tps en tps...

Qd je suis gavée de boulot, je vais voir 1 ou 2 fois ds la journée (c'est ma pause café ).

Sinon qd j'ai vraiment rien à faire, j'y suis une bonne partie de la journée...

Mon boss ne me dit rien (il sait que je surf) si ce n'est pas au détriment de mon travail !
Et comme je gère mon boulot moi-même...


Message édité le 22/06/09 à 21:38

Par Pitch : le 22/06/09 à 21:50:06

Déconnecté
 tout pareil que CYBERD !!

Par lilibal : le 22/06/09 à 21:59:17

Déconnecté

Inscrit le :
19-10-2008
9675 messages

124 remerciements
Dire merci
 moi je peut y aller au collège que quand on va en informatique, et encore , le truc étant en reseau, les porfs voient les fenetre qu'on ouvre ya que avec les nouveaux pc portable

Par bilou78 : le 23/06/09 à 10:53:28

Déconnecté

Inscrit le :
29-07-2008
4027 messages

1 remerciements
Dire merci
je n'y suis qu'au boulot, sauf que moi je n'ai rien à faire de mes journées et que mon boss le sait. donc si il n'ait pas content, il n'avait qu'à pas me mettre sur un poste fictif.

mais bon je fais ctrl tab quand il arrive, histoire de ne pas trop jour la provocation.

je n'y vais pas de chez moi car j'estime que j'y passe assez de temps ici.

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (64 478) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

RENAULT CLIO 2
DP sur top
100€
Cheval de sport
350€
Van Fautras 3
4500€
Van gold one 1,5
2800€
BESOIN DE