Forum cheval
Le Forum Cheval

Lacme 2000

Sujet commencé par : maud - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par takhan
Par maud : le 06/04/21 à 12:59:09

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2005
8281 messages

165 remerciements
Dire merci
Bonjour je remets à jour mes clôtures et évidemment j ai un soucis 'je ne sais pas si ça vient du poste en lui même ou de ma prise de de terre. Quand je branche directement mon testeur à la sortie du lacme il pulse toutes les 3 ou 4 secondes. Je trouve cet intervalle assez long, c est normal ? Le voyant vert est pourtant allumé... Quand je branche sur ma clôture je n ai plus rien. Aucune branche ne vient gener et cela a fonctionné parfaitement pendant 3 ans.

Une idée ? Merci

Messages 1 à 8, Page : 1

Par lovetrotteur : le 06/04/21 à 13:18:56

Déconnecté

Inscrit le :
11-05-2012
307 messages

6 remerciements
Dire merci
J’ai eu le même soucis.
Commencer par changer les condensateurs. (Environ 10€ pièce).

Et si ça ne marche tjrs pas : carte mère grillée
(Et la on est autour de 120/130€)

Par maud : le 06/04/21 à 14:05:37

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2005
8281 messages

165 remerciements
Dire merci
Pff jme casse le c.l depuis ce matin en pensant que min install à un soucis mais visiblement... Qd je teste directement à la sortie je n ai plus q une pulse toutes les 10 ou 15 secondes. Et la maintenant plus rien au bout d 1 moment . Le voyant vert reste encore allumé malgré tout..

Par kefiretlome : le 06/04/21 à 17:11:31

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
27726 messages

630 remerciements
Dire merci
T'as mis la main sur le ruban pour voir ? Des fois, c'est la meilleure méthode pour vérifier que t'as bien du jus

Par maud : le 06/04/21 à 19:53:05

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2005
8281 messages

165 remerciements
Dire merci
J ai été chercher un electrificateur de prêt.. Mon lacme est bien mort... 3 ans

Par veronik : le 07/04/21 à 09:01:02

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2007
10039 messages

233 remerciements
Dire merci
Si tu as des impulsions en sortie, c'est donc que ca marche, MAIS il faut mesurer les Volts pour savoir si l'impulsion est OK. (les testeurs les mesurent).

Si tu as bien mini 8000 Volts, c'est qu'il y a une alarme quelque part. Parfois il faut inspecter plusieurs fois pour la découvrir, car un court-jus franc ne fait pas le "clac" qu'on attend!

Par takhan : le 07/04/21 à 12:40:27

Déconnecté

Inscrit le :
26-08-2013
2318 messages

157 remerciements
Dire merci
Moi il m'arrive un truc chelou avec un de mes lacme 2000, il fait plus le meme clac qu'au début, le son est rauque. Alors il marche hein mais ce changement de bruit m'interpelle. Wait and see.

Par veronik : le 07/04/21 à 14:02:40

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2007
10039 messages

233 remerciements
Dire merci
Le changement de sonorité des "clacs" est le signe de pertes quelque part.

Par takhan : le 07/04/21 à 14:44:24

Déconnecté

Inscrit le :
26-08-2013
2318 messages

157 remerciements
Dire merci
merci Veronik

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (65 955) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval