Forum cheval
Le Forum Cheval

Caméra de surveillance

Sujet commencé par : Ulika - Il y a 34 réponses à ce sujet, dernière réponse par juliedebert
Par Ulika : le 18/08/20 à 17:37:21

Déconnecté

Inscrit le :
01-10-2017
1968 messages

195 remerciements
Dire merci
Hello

Bon ,hors contexte anti -oxigéne des évènements récents ,je cherche à mettre en place un système de surveillance à la maison .
Est ce que qq en a ,quel modèle ? Je me paume un poil dans tout ça ,sans compter que si ill y avait moyen de ne pas y mettre 1 bras ça peut m'arranger.
Merci

Messages 1 à 34, Page : 1

Par goss_de_panloup : le 18/08/20 à 19:02:31

Déconnecté

Inscrit le :
26-04-2010
3190 messages

56 remerciements
Dire merci
Anxiogène plutôt ?

Par TalikaQueen : le 18/08/20 à 19:12:02

Déconnecté

Inscrit le :
11-05-2008
1894 messages

9 remerciements
Dire merci
Anti-oxygéne pour le masque je pense
Mais aussi anxiogène.

J aime le jeu de mot


Message édité le 18/08/20 à 19:12

Par Mystic2 : le 18/08/20 à 19:17:47

Déconnecté

Inscrit le :
03-11-2011
16084 messages

262 remerciements
Dire merci
cameras de chasse + spot automatique a l'entrée des parcs, c'est ce que nous allons mettre en place ici.
1 lot de 2 cameras= 150€ sur amazon ca doit etre du low cost mais on va tester!

Par jetset51 : le 18/08/20 à 21:18:11

Déconnecté

Inscrit le :
22-06-2007
6000 messages

9 remerciements
Dire merci
J’ai une caméra de chasse qui prend en photo et filme sur une carte

Idéal pour changer de prise de vue
Ds les 80€

Et 2 caméra en wifi relié à mon téléphone En live et enregistrement
Dans les 35€ la caméra

Par CaroDadou : le 18/08/20 à 23:10:11

Déconnecté

Inscrit le :
25-07-2005
17919 messages

236 remerciements
Dire merci
jetset51 comment tu alimentes les caméras WiFi ? Elles sont dehors ? Sur piles ?

J'ai acheté un Devolo pour passer le WiFi partout et pouvoir voir en live sur le téléphone ce qu'il se passe, reste le problème de l'alimentation des caméras....

Camera de chasse on a testé c'était naze de chez naze.

Par jetset51 : le 19/08/20 à 08:39:10

Déconnecté

Inscrit le :
22-06-2007
6000 messages

9 remerciements
Dire merci
Sur prise électrique
Et pareil j’ai acheter une airbox de chez orange pour avoir la wifi j’ai une double SIM dans mon forfait téléphonique

Par baraka : le 19/08/20 à 08:43:27

Déconnecté

Inscrit le :
31-05-2005
1432 messages

44 remerciements
Dire merci
Il existe des caméra avec recharge de batterie par panneau photovoltaique

Par Borane : le 19/08/20 à 08:52:44

Déconnecté

Inscrit le :
22-02-2007
5183 messages

20 remerciements
Dire merci
Je viens d'acheter une caméra de chasse coolife sur Amazone avec piles rechargeables et chargeur, le tout pour 120 €, je ne l'ai pas encore installée. Après recherche ce serait la meilleure résolution.

Par CaroDadou : le 19/08/20 à 09:11:42

Déconnecté

Inscrit le :
25-07-2005
17919 messages

236 remerciements
Dire merci
jetset51 oui mais si sur prise tu ne peux pas filmer un peu loin dans les prés s'il n'y a pas le courant

Par veronik : le 19/08/20 à 09:53:53

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2007
9778 messages

191 remerciements
Dire merci
DAITEM est une excellente marque (sans fil).
J'en ai installé plusieurs, tous les clients ont été contents de très nombreuses années.

Par Ulika : le 19/08/20 à 10:44:43

Déconnecté

Inscrit le :
01-10-2017
1968 messages

195 remerciements
Dire merci
Merci pour vos retours

Par Canaille : le 19/08/20 à 12:01:57

Déconnecté

Inscrit le :
09-09-2004
12675 messages

107 remerciements
Dire merci
j'ai investi dans la camera de chez google, la Nest Cam Outdoor IQ, pour nos vacances et absences.
j'en suis très contente, il faut un branchement électrique et elle est sur l'abri, assez proche de la maison donc connexion par la box internet.
par contre elle coute un bras

Par Cocktail_jet : le 19/08/20 à 13:37:57

Déconnecté

Inscrit le :
16-07-2014
8240 messages

314 remerciements
Dire merci
j'ai une caméra Yi que m'a conseillé chrysalis
Elle fonctionne avec le wifi de ma box, application gratuite sur le téléphonne
top du top, je vois le pré de mes poneys nuit et jour sur mon tel
50 euros

Par CaroDadou : le 19/08/20 à 14:10:09

Déconnecté

Inscrit le :
25-07-2005
17919 messages

236 remerciements
Dire merci
Cocktail chrysalis c'est sur secteur ? Vous avez tiré des fils électriques du coup ?

Par Chrysalis : le 19/08/20 à 15:15:44

Déconnecté

Inscrit le :
09-07-2008
23630 messages

320 remerciements
Dire merci
Il y a les 2, on a un boîtier pour les déplacements avec une batterie externe

Par soanne : le 19/08/20 à 16:26:13

Déconnecté

Inscrit le :
08-10-2004
2754 messages

14 remerciements
Dire merci
Coktail/ chrysalis, elle a une portée de combien niveau wifi? Il y a une alerte, de la vision de nuit?

Par Ulika : le 19/08/20 à 16:40:31

Déconnecté

Inscrit le :
01-10-2017
1968 messages

195 remerciements
Dire merci
[url]Lien[/url]
vous parlez de ça ?

Par Cocktail_jet : le 19/08/20 à 17:05:50

Déconnecté

Inscrit le :
16-07-2014
8240 messages

314 remerciements
Dire merci
carodadou La mienne est branchée sur secteur

oui il y a un detecteur de mouvement très précis dailleurs

non c'est pas celle ci @Ulika
c'est ca Lien

Par Lil22 : le 19/08/20 à 17:09:47

Déconnecté

Inscrit le :
14-10-2015
940 messages

59 remerciements
Dire merci
Je profite de ton post car il y a eu 3 cas dans mon coin et pour la première fois on me prête un champ.
C'est de l'autre côté de la route, à 100m de chez moi donc pas d'électricité et trop loin pour le wifi. Il fait 4000 m², en longueur avec un abri. Donc je pense qu'il me faut au moins 3 caméras mais quoi?

Par Erzebeth : le 19/08/20 à 19:36:48

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64734 messages

865 remerciements
Dire merci
Je vais voir pour emprunter une caméra sur pile avec détecteur de mouvement qu'un collègue de boulot utilise pour filmer les animaux sauvages (il filme les loutres avec et a permis de repérer un renard qui venait piquer les boules bretonnes de son voisin). Sinon je verrais avec lui pour savoir quel modèle il utilise, mais comme c'est un peu sa spécialité je pense que c'est fiable ce qu'il utilise.

Par soanne : le 19/08/20 à 22:36:42

Déconnecté

Inscrit le :
08-10-2004
2754 messages

14 remerciements
Dire merci
Je veux bien des infos Erzebeth!

Par lutine88 : le 20/08/20 à 14:11:49

En ligne

Inscrit le :
14-07-2005
7202 messages

95 remerciements
Dire merci
Ça m'intéresse aussi.

La caméra de chasse ça me dit bof.
Mon abri est à 160 m du salon de ma mère, existe t il des genres d'amplificateur WiFi ou de bornes WiFi ?


Message édité le 20/08/20 à 14:17

Par equifeel : le 21/08/20 à 08:23:34

Déconnecté

Inscrit le :
16-09-2009
7234 messages

290 remerciements
Dire merci
Pour ceux n'ayant pas leurs prés à proximité du domicile, donc pas de wifi ni d'électricité, vous avez optez pour quoi?

Que valent les caméra de chasse avec carte sim qui envoie une photo sur notre tel par ex?

Par CaroDadou : le 21/08/20 à 08:33:25

Déconnecté

Inscrit le :
25-07-2005
17919 messages

236 remerciements
Dire merci
@equifeel on a essayé la caméra de chasse, on a pas été convaincu du tout... Déjà ça se déclenche à retardement donc quand un animal passait devant tu voyais juste son cul, ensuite ça bouffe une quantité de piles astronomique...

Pour le WiFi je suis en train de tester le Devolo, tu branches à ta box et ça transmet par le courant et les prises électriques le réseau WiFi sur tout ton réseau électrique à partir du moment où c'est le même compteur (ça tombe bien les écuries sont raccordées à la maison mais sont à 100m).
Ensuite je vais mettre un boîtier WiFi sur une des prises aux écuries qui retransmet le signal. À voir si je peux par dessus rajouter des extenders sur d'autres prises plus éloignées encore.

Le problème qui reste c'est de raccorder en électricité les caméras vu qu'elles seront plutôt dans les prés (je peux en mettre sur les bâtiments mais ça servira pas à grand chose).

Par Pili : le 21/08/20 à 09:31:56

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2004
7836 messages

267 remerciements
Dire merci
sans parler de caméra j'ai, sur mon électrificateur gallagher une alarme quand il y a une grosse coupure d'électricité (puisque j'imagine que les gars ils ne vont pas se glisser à plat ventre sous le fil), je ne sais pas ce que ça donne dehors mais dans la maison ça réveille un mort. ça ne se met en route que si il y a un fil par terre, pas si une herbe touche. Pcq vos caméras, sur des prairies de plus d'1ha et de nuit va falloir en mettre bcp bcp pcq les chevaux ça bouge la nuit.

Je comprends parfaitement le stress mais je serais plutôt du genre à mettre des panneaux 'surveillé par caméra' et des trucs fictifs pour dissuader qu'un vrai système de surveillance qui va effectivement couter un bras.

Par Canaille : le 21/08/20 à 11:53:21

Déconnecté

Inscrit le :
09-09-2004
12675 messages

107 remerciements
Dire merci
Pour mon champ isolé sans électricité, je n'ai pas de solution...
Par contre j' ai installé des lampes avec mini panneaux solaires intégrés qui se déclenchent aux mouvements, j'en ai mis deux au niveau de l'entrée du champ, d'autres au niveau de l'abri et du point d'eau.
A la base c'était pour moi l'hiver quand je passe les voir de nuit, mais pour le coup si quelqu'un rentre dans le champ, tout s'allume... Je ne sais pas si ça peut suffir a dissuader les tordus...

Il y a qqes années a côté de chez moi... Des petits vieux ont quelques moutons... Ils en ont retrouvé un mort découpé dépecé... Des gars qui sont venus de nuit tuer le mouton, ont choppé la viande et ont laissé la carcasse...

Par Erzebeth : le 21/08/20 à 12:01:22

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64734 messages

865 remerciements
Dire merci
C'est terrible pour la personne a qui ça arrive, mais le coup de tuer des moutons pour les dépecer et partir avec la viande, c'est plus "compréhensible" que ce qui arrive actuellement avec les chevaux... (compréhensible dans le sens où on peut comprendre la logique, ça a un sens, pas dans l'idée où on pourrait comprendre et pardonner les motivations des gens qui font ça bien sûr)

Par tipouni : le 21/08/20 à 15:19:03

Déconnecté

Inscrit le :
28-07-2004
2012 messages

31 remerciements
Dire merci
pili

Je suis en train de regarder aussi ces alarmes de clôture. Quel système as tu choisi?

Par lbe : le 21/08/20 à 16:46:57

Déconnecté

Inscrit le :
20-05-2011
1521 messages

20 remerciements
Dire merci
caméra de chasse j'en ai une a vendre si ca intéresse quelqu'un une uovision.

Elle fonctionne avec une carte SIM mais pas avec tous les opérateurs belges. Elle fonctionne soit avec un abonnement data, soit par MMS. La configuration data c'est compliqué. Par MMS elle fonctionne très bien ... mais en Belgique contrairement à la france, les abonnements ilimités MMS ca n'existe pas ... Les piles ca tient bien, environ 3 semaines. Et elle envoie les images soit à interval régulier, soit à la détection de mouvement 250 euros neuves ...

Je ne suis pas convaincue du tout !!! J'ai pris un abonnement francais, mais mon abonnement est bloqué. Les MMS peuvent etre consultés en ligne sur le site de orange, mais le fait qu'elle envoie 1 MMS toutes les 5 minutes 24h par jour pendant des mois, Orange n'a pas apprécié et l'interface web ne s'ouvre plus

J'ai mis l'électricité dans mes boxes, je vais mettre un modem 4G avec carte SIM et des caméras standards.





Message édité le 21/08/20 à 16:47


Message édité le 21/08/20 à 16:49

Par Pili : le 21/08/20 à 16:58:46

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2004
7836 messages

267 remerciements
Dire merci
tipouni comme pas mal de choses chez moi j'ai rien choisi j'ai reçu ...(de la part de gens très gentils et fous de 'sécurité' qui ont mis toute leur écurie/prairie sous surveillance caméra depuis plus de 10 ans). Donc y a juste écrit gallagher controller dessus et ça fonctionne depuis 7 ou 8 ans sans aucun souci. Je sais qu'il y a aussi des machines qui envoient des messages en cas de rupture du fil mais je dois avouer que je suis assez fataliste sur le coup et que ce truc qui hurle en plein milieu de la nuit quand il pleut je me contente de descendre en jurant et tirer la prise

Par tipouni : le 21/08/20 à 22:55:43

Déconnecté

Inscrit le :
28-07-2004
2012 messages

31 remerciements
Dire merci
Gallagher, ça doit pouvoir se retrouver...merci dame pili !

Par takhan : le 24/08/20 à 09:13:52

Déconnecté

Inscrit le :
26-08-2013
1013 messages

66 remerciements
Dire merci
je pense mettre ces caméras NETVUE sur les écuries et paddock de nuit à la maison, sachant que je devrais installer un amplificateur wifi depuis la maison car le signal est très faiblard depuis la maison.
Après j'avais mis des éclairages a détecteur de présence mais ça s'allumait tout le temps, les chevaux n'appréciaient pas du tout et les chiens encore moins.
Sinon en terme de sécurité je pense a faire dormir un peu mon berger d'anatolie et mon dogo dehors ... ça dissuade pas mal...
D'ailleurs en ce moment je les laisse dehors jusqu’à minuit environ et je peux vous dire que le BA il rigole pas la nuit. La dernière fois mon mari trafiquait derrière le hangar a foin j'ai cru qu'elle allait le bouffer, quand elle a reconnu la voix elle s'est tout de suite calmée. OUF.

Par sheytana : le 24/08/20 à 09:27:16

Déconnecté

Inscrit le :
26-03-2007
135967 messages

1650 remerciements
Dire merci
[Humour noir] En fait les barbaries du moment sont peut être une oeuvre des vendeurs de caméras de sécurité [/humour noir]


Message édité le 24/08/20 à 09:57

Par juliedebert : le 24/08/20 à 09:40:36

Déconnecté

Inscrit le :
25-04-2007
10103 messages

211 remerciements
Dire merci
sheytana

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (65 395) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval