Vente d'un pseudo sauvetage
Sujet commencé par : Colomba - Il y a 14 réponses à ce sujet, dernière réponse par lapatateuhPar Colomba : le 01/06/19 à 20:46:20
Déconnecté Dire merci | Un squelette de 2 ans soit disant sauvé et vendu 1750 e Si y a quelqu'un du coin pour aller voir et tenter de saisir une assoc... Lien |
Messages 1 à 14, Page : 1
Par CaroDadou : le 01/06/19 à 21:16:12
Dire merci | Franchement c'est aussi possible, c'est un peu l'histoire du mien... Même si je l'ai pas payé ce prix là et qu'il était retapé correctement. |
Par Colomba : le 01/06/19 à 21:24:20
Déconnecté Dire merci | Non CaroDadou, sauf a ce qu'ils aient acheté leur "sauvetage" 1650 e lol |
Par Colomba : le 01/06/19 à 21:26:59
Déconnecté Dire merci | Et oui, bien sur qu'un sauvetage ça a un coup. Mais déjà, quand tu sauves un cheval, c'est pas pour le revendre squelettique, à peine racheté. Ensuite, pour avoir des frais de ce montant, il faut du recul sur le temps et les soins. La la pouliche vient d'etre rachetée, ça se voit qu'elle n'est pas du tout retapée (ou alors ils sont responsables du mauvais état), donc rien ne justifie le prix. Et tu vends pas un cheval dans cet état au dela du prix du sauvetage. |
Par Pili : le 01/06/19 à 21:38:23
Déconnecté Dire merci | c'est en Belgique et c'est tout sauf une oeuvre de bienfaisance quoiqu'en dise le proprio |
Par phil50 : le 01/06/19 à 22:07:44
Dire merci | un coût |
Par quercy : le 02/06/19 à 08:15:24
Dire merci | C'est abusé d'annoncer un tel prix vue l'état de la pouliche !!! Ce prix, pour moi, c'est un jeune en bonne santé, bien manipulé et prêt à être débourré... |
Par lapatateuh : le 02/06/19 à 08:30:28
Dire merci | Ca pue l’histoire des espagnols qui sont envoyés très jeunes à la boucherie sans papier car ils ont X problème(s).! En Espagne ils partent pour 500euros en moyenne de l’élevage. |
Par casimir : le 02/06/19 à 08:51:03
Dire merci | lapatateuh mais il n'y a rien a bouffé sur une pouliche aussi jeune et maigre du coup ca vaut rien même a la boucherie |
Par lapatateuh : le 02/06/19 à 09:48:05
Dire merci | Car tu crois qu’ils sont engraissés peut être entre le moment où tu fais les RX et le moment ou ils partent chez le marchand? |
Par Borane : le 02/06/19 à 09:53:01
Dire merci | Scandaleux ! Et la personne qui dit qu'elle va l'envoyer à l'abattoir à cause des messages laissés... Grrr. Et on ose appeler ça un sauvetage ! |
Par K.Zel : le 02/06/19 à 10:20:34
Dire merci | Il y a un bai aussi dans un état douteux çà 2500 (et oui, ça sent le camion remonté d'Espagne. A noter que juste quand je poste, je vois que le gars a supprimé l'annonce du sac d'os |
Par casimir : le 02/06/19 à 11:51:38
Dire merci | lapatateuh oui les maquignons les engraissent avant de les faire abattre enfin en France c'est le poids de l'animal qui determine sont prix de boucherie |
Par equifeel : le 02/06/19 à 12:45:21
Dire merci | Heu, tous les chevaux qui partent à la boucherie en Fran ce ne sont pas forcément engraisser avant. J'ai un marchand par chez moi, ca part plutôt maigre à la boucherie, ca lui coûte moins cher d'envoyer un camion bien garnit à la boucherie rapidement plutôt que de mettre à l'engraissement avant; Il y a de tout : du réformé de course, du poney, des purs race (marqué au fer rouge), des réformés de club, etc, des pas moches comme des qui ont bien trinqués) |
Par lapatateuh : le 02/06/19 à 14:03:49
Dire merci | Ouvre les yeux Casimir sur la situation en France déjà.et imagine ce qui peut se passer dans les pays plus pauvres ou avec moins de conscience animal. Je peux r assurer que tous les éleveurs chez qui on va faire les clichés avant le débourrage , ceux qui partent à la boucherie , mangent seulement ce qu’ils trouvent jusqu’au marchant . Et Chez le marchand il va soit vite partir à la viande soir trouver des pigeons pour être supposé cheval de sport Message édité le 02/06/19 à 14:04 |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 159) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous