Conservation du mash
Sujet commencé par : taraa - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par taraaPar taraa : le 08/03/09 à 13:15:07
Dire merci | Bonjour ! Je me posais une petite question... Tous les week end j'apporte du mash pour mon vieux. C'est son repas du soir. Je lui prépare chez moi avant d'y aller. D'ou la question : Si j'arrive à la pension et que les chevaux ont déjà été nourris, le mash déjà pret peut-il n'être donné que le lendemain matin ? |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par flocon : le 08/03/09 à 13:17:07
Dire merci | Je pense que non... Ca doit fermenter rapidemant ces trucs là ! Tu peux aussi en acheter en sac de 10 kilos et tu le fais gonfler sur place comme ça tu ne le fais pas pour rien |
Par taraa : le 08/03/09 à 13:34:51
Dire merci | Je l'achète par 25kg, du sanders. Bon, tant pis. Je vais lui apporter tôt dans l'aprèm pour être plus sûre. Merci ! |
Par mion : le 08/03/09 à 14:00:38
Dire merci | NON ! j'ai déja essayé ! la première fois que j'en ai fait, j'ai mal dosé, yen avait pour un troupeau ! Alors j'ai mis au frai pour donner le lendemain... berk, bourré de champi ou levure qui ne sont développé en 1 nuit ! |
Par taraa : le 08/03/09 à 14:10:51
Dire merci | C'est vrai que ça gonfle sacrément ! Je lui fais 3 litres mais ça donne une sacrée quantité à l'arrivée. Mais vu qu'il y a plus de 3L d'eau dedans... Je viens de lui préparer, je vais lui apporter tout à l'heure. J'en profiterai pour faire son box et rester au chaud dedans avec lui ! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 156) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous