Forum cheval
Le Forum Cheval

Qui posséde une wintec 2000?

Sujet commencé par : MOUNIA - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par Amazon87
Par MOUNIA : le 29/10/08 à 15:48:27

Déconnecté

Inscrit le :
25-06-2012
1010 messages

11 remerciements
Dire merci
 Je veux changer l'arcade ma wintec 2000 j'ai bien 2 visses mais quand je soulève je ne vois que du scratch et pas du tout une arcade qui devrait être noire ?

Donc ma question est ce que toutes les wintec 2000 peuvent changer d'arcade ?


Messages 1 à 9, Page : 1

Par Amazon87 : le 29/10/08 à 15:56:18

Déconnecté
 normalement oui, la mienne a 8 ou 9 ans et j'ai changé l'arcade y'a pas longtemps.

le scratch il faut le déscratcher lol et l'arcade est dessous

Par seera : le 29/10/08 à 17:44:56

En ligne

Inscrit le :
03-05-2004
3560 messages

31 remerciements
Dire merci
 oui, pas hesiter a lever le premier scratch et l'arcade est dessous.
Sur certains modèles il faut tirer les quartiers dans le prolongement de l'aracde pour pouvoir acceder a cette fameuse arcade.

Si tu veux, je peux prendre des photos demain?

Par MOUNIA : le 29/10/08 à 19:05:15

Déconnecté

Inscrit le :
25-06-2012
1010 messages

11 remerciements
Dire merci
 Merci vais m'exiter sur la selle demain alors ....


Par sab46 : le 29/10/08 à 20:46:37

Déconnecté

Inscrit le :
22-05-2004
9767 messages

65 remerciements
Dire merci
lol moi aussi faut que je change mes arcades sur ma 2000 et sur ma stock wintec vais m amuser lol
je dois passer du noir au vert, faut qu ej trouve d ailleurs des arcades vertes
 

Par kikiwi : le 29/10/08 à 20:50:45

Déconnecté

Inscrit le :
23-10-2007
3755 messages
Dire merci
Il faut aller sur le site de wintec , il y a une vidéo qui montre comment faire

Si je retrouve je mets le lien !

voila

[url] http://www.easychangegulletsystem.com/[/url]


Message édité le 29/10/08 à 20:51

Par MOUNIA : le 29/10/08 à 21:22:19

Déconnecté

Inscrit le :
25-06-2012
1010 messages

11 remerciements
Dire merci
 Moi faut déjà que je sache quelle arcade mettre pour ma jument j'ai pas fini de me marrer encore...

Je sais qu'on a une mesure mais mon sellier a pas faut que je l'achète apparemment je trouve cela con quand tu veux acheter une paire de chaussure tu peux mesurer ton pied ou essayer la chaussure....

Par sab46 : le 29/10/08 à 22:56:56

Déconnecté

Inscrit le :
22-05-2004
9767 messages

65 remerciements
Dire merci
 merci pr le lien car je n aurais pas trouvé comment faire

Par MOUNIA : le 30/10/08 à 08:34:34

Déconnecté

Inscrit le :
25-06-2012
1010 messages

11 remerciements
Dire merci
 Merci aussi pour le lien

Par Amazon87 : le 31/10/08 à 01:10:52

Déconnecté
sinon y'a le mode d'emploi avec l'arcade

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (65 550) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval