Forum cheval
Le Forum Cheval

Wintec arcade: ça date de quand?

Sujet commencé par : Erzebeth - Il y a 16 réponses à ce sujet, dernière réponse par Amazon87
Par Erzebeth : le 22/10/08 à 18:47:00

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 Ca date de quand le système d'arçon interchangeable sur les wintec?

J'ai eu une discussion avec un sellier (enfin... dans le sens vendeur de matos de sellerie quoi) qui m'a mis un gros doute.

j'ai une vieille wintec, je croyais pas qu'on pouvait changer l'arçon dessus, mais y'a quand même moyen d'ouvrir la selle avec un velcro à l'avant, et le mec me disait qu'on pouvait hanger l'arcade sur n'importe quelle wintec.

Messages 1 à 16, Page : 1

Par Erzebeth : le 22/10/08 à 19:32:46

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 Mais heu!

Par Val Kenzack : le 22/10/08 à 20:04:01

Déconnecté

Inscrit le :
11-08-2006
34810 messages

53 remerciements
Dire merci
 Aucune idée...
Je t'aide beaucoup, hein ?






Par Erzebeth : le 22/10/08 à 20:04:51

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 J'apprécie l'attention!

Ma selle va à Belline, donc c'est pas vital, mais j'aimerais bien savoir quand même.

Par Val Kenzack : le 22/10/08 à 20:06:11

Déconnecté

Inscrit le :
11-08-2006
34810 messages

53 remerciements
Dire merci
 Eh bah chais pas !

Par Amazon87 : le 22/10/08 à 20:10:09

Déconnecté
oui c'est vrai, la mienne a 8 ou 9 ans, y'a bien un velcro et 2 vis, j'ai changé l'arcade y'a pas longtemps.

et le vendeur m'avait dit a l'époque que ça se changeait

Par Erzebeth : le 22/10/08 à 20:11:25

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 Ah ben la mienne doit avoir cet âge là si je me souviens bien de ce que disait pascale. C'est cool alors, c'est bon à savoir!

Par pakret : le 22/10/08 à 20:25:07

Déconnecté

Inscrit le :
21-11-2004
11765 messages

230 remerciements
Dire merci
 ben ouvre là, tu saura

Par westhani : le 23/10/08 à 00:34:29

Déconnecté

Inscrit le :
07-10-2004
14533 messages

91 remerciements
Dire merci
 En me renseignant sur le système d'arcade, j'avais trouvé sur le site de wintec que pour savoir si une wintec avait le système il suffisait de regarder en dessous prêt du pommeau pour voir si il y avait le scartch en gros (enfin c'est pas dit comme ça mais ca veut dire ça), donc si tu peux déscratcher c'est qu'elle a le "easy-change gullet système", enfin normalement...

Par pascale : le 23/10/08 à 09:18:32

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 ya un scratch sur mon ex wintec? j'avais pas fait gaffe! faut dire que l'arçon allait aussi...

bon, a savoir aussi, sur ma bates qui n'a pas de scratch, j'ai pu faire qd même changer l'arcade.. le système interne étant le même.. il a juste fallut découdre puis recoudre le devt de la selle...

Par Erzebeth : le 23/10/08 à 10:16:55

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 Oui j'ai déscratché, et j'ai voulu regarder, voir si je pouvais appercevoir un arçon de couleur (j'ai jamais ouvert de wintec avant donc je sais pas si c'est visible de cette façon là), et j'ai vu un truc qui ressemblait à ça, mais marron.

T'as pas du regarder beaucoup pascale, j'ai vu le machin presque tout de suite!

Par pascale : le 23/10/08 à 10:22:41

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 j'ai pas regarder du tt.. j'ai mis sur le dos de llanos, j'ai dis ça va.. et voilà...

Par laureBrrrrr : le 23/10/08 à 10:26:13

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2005
78369 messages

326 remerciements
Dire merci
tu t'es fait entubé Erzie c'est tout

Par dreamoiselle : le 23/10/08 à 10:32:10

Déconnecté

Inscrit le :
17-02-2007
5374 messages
Dire merci
 J'ai changé mon arcade, si je me souviens bien de la manip, il faut défaire les deux vis, déscratcher, ouvrir en déboîtant, il y a des vis à l'intérieur qui fixent l'arcade. Si tu peut faire tout ça ton arcade doit être changeable ...

Par SEVASHKAN : le 23/10/08 à 10:33:07

Déconnecté

Inscrit le :
15-04-2008
546 messages
Dire merci
 Si je ne me trompe pas, chez wintec toutes les selles ont se système sauf le modèle 250. Et ça fait effectivment une dizaine d'année que c'est comme ça!

Par Erzebeth : le 23/10/08 à 10:41:57

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
65170 messages

910 remerciements
Dire merci
 Mais non Laure, au contraire, c'est la bonne surprise du chef ça!

ok donc tout le monde confirme, c'est cool ça!

Par Amazon87 : le 23/10/08 à 11:44:34

Déconnecté
moi en ouvrant ma selle j'ai trouvé une arcade toute rouillée, je m'attendais a en trouver une noire, une standard quoi...

mais je confirme j'ai pu mettre l'arcade blanche a la place

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (65 542) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval