Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Que faire avec de la viande de boeuf pour fondue

Sujet commencé par : ze_kita - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par ELIELI
Par ze_kita : le 17/07/15 à 23:06:26

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
17667 messages

24 remerciements
Dire merci
... quand on a ni machine à fondue ni cocotte pour detourner en bourguignon ?

Des idées? c'est une belle pièce ça m'embete un peu de la couper en "bêtes" steacks

Messages 1 à 5, Page : 1

Par Shadok : le 20/07/15 à 20:08:55

Déconnecté

Inscrit le :
22-08-2007
1013 messages

11 remerciements
Dire merci
Un rôti ? en croûte ? (de sel, de pâte feuilletée ?)

Par ze_kita : le 21/07/15 à 03:59:29

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
17667 messages

24 remerciements
Dire merci
Je l au deja decoupé en petits dés il allait perimer , mais dommage c etait une idee sympa de le mettre en croute, j y penserais pour la prochaine fois où j acheterais un morceau merci

Par ciriolla : le 26/07/15 à 23:58:26

Déconnecté

Inscrit le :
29-06-2008
16967 messages

66 remerciements
Dire merci
Vu la saison en brochette avec quelque poivron.

Mixé en samoussa, en hachis

Par dilou : le 01/09/15 à 10:56:09

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
32962 messages

188 remerciements
Dire merci
Je ne suis pas sûre que la viande pour fondue supporte bien la cuisson au four : elle risque de durcir.
Je verrais plus des brochettes comme suggéré. Il lui faut une cuisson rapide, bien saisie.

Par ELIELI : le 16/12/17 à 09:54:36

Déconnecté

Inscrit le :
16-12-2017
12 messages
Dire merci
Un boeuf frits aux oignons, sauce caramel style asiatique coupé en fines lamelles, à servir avec des nouilles chinoises

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (61 893) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

Propose demi
100€
Ecuries Nicolas
330€
Ecuries Nicolas
165€
Van Bockmann
4200€
VAN IFOR
2500€
Thorowgood T4
500€