Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Que faire avec de la viande de boeuf pour fondue

Sujet commencé par : ze_kita - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par dilou
Par ze_kita : le 17/07/15 à 23:06:26

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
17655 messages

24 remerciements
Dire merci
... quand on a ni machine à fondue ni cocotte pour detourner en bourguignon ?

Des idées? c'est une belle pièce ça m'embete un peu de la couper en "bêtes" steacks

Messages 1 à 4, Page : 1

Par Shadok : le 20/07/15 à 20:08:55

Déconnecté

Inscrit le :
22-08-2007
1000 messages

10 remerciements
Dire merci
Un rôti ? en croûte ? (de sel, de pâte feuilletée ?)

Par ze_kita : le 21/07/15 à 03:59:29

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
17655 messages

24 remerciements
Dire merci
Je l au deja decoupé en petits dés il allait perimer , mais dommage c etait une idee sympa de le mettre en croute, j y penserais pour la prochaine fois où j acheterais un morceau merci

Par ciriolla : le 26/07/15 à 23:58:26

Déconnecté

Inscrit le :
29-06-2008
16948 messages

65 remerciements
Dire merci
Vu la saison en brochette avec quelque poivron.

Mixé en samoussa, en hachis

Par dilou : le 01/09/15 à 10:56:09

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
32709 messages

176 remerciements
Dire merci
Je ne suis pas sûre que la viande pour fondue supporte bien la cuisson au four : elle risque de durcir.
Je verrais plus des brochettes comme suggéré. Il lui faut une cuisson rapide, bien saisie.

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (61 603) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

Domaine Equestre
300€
Don jument SF 4
100€
paire de Gel pad
10€
Van BOCKMANN UNO
2900€
Saillie et IAC
440€
Saillie et IAC
440€