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Le Forum Cuisine et Recette

Vos astuces pour étaler la pâte brisée

Sujet commencé par : papillon - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par papillon
Par papillon : le 28/02/13 à 19:58:34

Déconnecté

Inscrit le :
26-03-2006
76 messages
Dire merci
 bonjour à tous !

tout est dans le titre: ma pâte brisé se brise (!!) en miettes quand je l'étale...
moyennement facile de tapisser un moule à quiche après !

Et vous, comment faites-vous ?

Messages 1 à 2, Page : 1

Par Pompotte : le 03/03/13 à 08:49:28

Déconnecté

Inscrit le :
17-05-2010
578 messages
Dire merci
 Elle manque juste un peu d'humidité je pense. Quelques gouttes d'eau glacé t'aideront pour assouplir.

Par papillon : le 11/03/13 à 20:21:14

Déconnecté

Inscrit le :
26-03-2006
76 messages
Dire merci
 Merci !
J'ai essayé avec plus d'eau, ça s'étale nickel mais comme je pense en avoir un peu trop mis, j'ai perdu le côté "crumble", je vais réessayer en diminuant petit à petit la quantité d'eau jusqu'au compromis parfait

Merci encore de ton aide

Page : 1


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