Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

La vitelote

Sujet commencé par : badgirl62 - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par jaina1
Par badgirl62 : le 16/11/12 à 23:27:41

Déconnecté

Inscrit le :
22-03-2006
2741 messages

2 remerciements
Dire merci
Bonsoir,

J'ai acheter recemment des pommes de terre vitelote.
Mais je ne connais pas du tout, et j'aurais voulu savoir comment les cuisiner au mieux?
Est ce que ça se cuisine comme une pomme de terre classique ?

J'ai cherché sur le net, et a part des recettes de purée ou de chips, j'ai rien trouvé

A bientôt

Messages 1 à 2, Page : 1

Par Sahel46 : le 19/11/12 à 13:38:43

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
5588 messages

15 remerciements
Dire merci
 Ben oui, c'est une patate quoi

Mais effectivement, elle se cuisinera plutôt en purée ou en fines lamelles. Mais ça correspond déjà à ce que tu as trouvé. Pas sûre qu'on puisse t'en dire davantage

Par jaina1 : le 26/07/13 à 16:51:43

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2007
2410 messages

6 remerciements
Dire merci
 A part la jolie couleur violette, je trouve que ça donne des purées plus "sèches" que les autres variétés de PDT... On en fait pas des folies chez moi!

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (63 140) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

Jument mérens
1200€
Vends cheval PRE
4500€
Vend Jument Pur
15000€
ecurie de
480€
Hongre 6an SF
10000€
Camion 2 Chevaux
7900€