Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Je ch ou trouver des épis de Mais à griller

Sujet commencé par : arno29300 - Il y a 18 réponses à ce sujet, dernière réponse par melgrandgalop
Par arno29300 : le 16/07/11 à 21:26:56

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 pour faire des bbq !
Et je ne trouve nulle part, même pas sur internet. Des recettes, y'en a des pleines pages, mais ou en acheter, RIEN ! Le désertttttttttttttt !

Quelqu'un saurait il ?

Messages 1 à 18, Page : 1

Par Peter_Pan : le 17/07/11 à 11:58:21

Déconnecté

Inscrit le :
07-03-2011
290 messages
Dire merci
 Il me semble qu'il y'en a a Auchan.

Sinon tu peut demander a KFC ou il les achetes. Tu dit que c'est pour une consomation personelle.

Par conny : le 17/07/11 à 20:32:05

Déconnecté

Inscrit le :
02-09-2004
10508 messages

10 remerciements
Dire merci
 au quebec

Par monreve : le 18/07/11 à 19:28:44

Déconnecté

Inscrit le :
18-06-2006
3987 messages

7 remerciements
Dire merci
 En Nouvelle-Zélande ?

Quand j'y étais j'ai appris à manger du "vrai" maïs, grillé au barbec c'est une tuerie... Et je les ai bien fait rire quand je leur ai dis que je ne mangeais que du maïs en boîte en France...

Par Sahel46 : le 19/07/11 à 12:46:18

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
5588 messages

15 remerciements
Dire merci
 On en trouve des pré-cuits dans les magasins Bio

Par arno29300 : le 23/07/11 à 10:44:42

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr C pas drôle !
Je fais un big bbq au mois d'Aout et il m'en faut au moins une centaine !
je me suis renseigné dans un mag bio ben c suivant ce que la "centrale d'achats" leur propose....

Auchan on m'en a déjà parlé, faut que je me renseigne...

Par Sahel46 : le 25/07/11 à 08:55:48

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
5588 messages

15 remerciements
Dire merci
 Ah oui, et puis en Bio, ça coûte la peau des fesses... alors pour une centaine...
Tu n'as pas de connaissance hollandaise? Je sais que là-bas, ils en mangent pas mal

Par laureate22 : le 31/07/11 à 15:28:54

Déconnecté

Inscrit le :
21-10-2009
3104 messages

1 remerciements
Dire merci
 
y'en a chez Leclerc . Ils sont par deux sous vide , au rayon bio.

(j'en fais ce soir je penserai à toi !!! )

Par al : le 06/08/11 à 01:04:15

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2005
36739 messages

191 remerciements
Dire merci
j'en ai trouvé dans un magasin asiatique

Par ashtraygirl : le 10/08/11 à 19:50:45

Déconnecté

Inscrit le :
28-06-2004
13082 messages

26 remerciements
Dire merci
 en surgelé chez picard

Par arno29300 : le 13/08/11 à 10:08:48

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 Laureate Vilaine !!

Ashtray oué mais surgelé c pas terrible a faire au bbq...(dis donc toi t pas inscrite à l'X-Trême race...

Bon la bonne nouvelle oui j'en ai trouvé chez Leclerc, sous vide, par deux.
Donc le bbq est sauvé et le we aussi !

Par laureate22 : le 13/08/11 à 21:01:45

Déconnecté

Inscrit le :
21-10-2009
3104 messages

1 remerciements
Dire merci
 
Merci qui , Arnaud ?

hein ?

J'entends pas ?!!!



Par arno29300 : le 17/08/11 à 11:05:28

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 ouiiiiiiiiiiiiiiiii MERCI Laureate

Par cocolabricot : le 10/10/12 à 22:34:40

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2010
2083 messages

10 remerciements
Dire merci
 en ce moment ça récolte le mais a cote de chez moi,
comment vous le préparez la c'est du brut de brut sorti du champ tout sec... je vais aller glaner ce qui reste après récolte... mais comment les cuisiner apres?

Par Pompotte : le 15/10/12 à 12:31:46

Déconnecté

Inscrit le :
17-05-2010
578 messages
Dire merci
 Il me semble qu'il faut une variété spéciale, et pas du mais fourrager pour le consommer nous mêmes qui est trop dur. Sauf peut-être pour le pop-corn ?

Par milouz87 : le 22/10/12 à 16:15:35

Déconnecté

Inscrit le :
15-08-2008
4974 messages

33 remerciements
Dire merci
 en ce moment ça récolte le mais a cote de chez moi,
comment vous le préparez la c'est du brut de brut sorti du champ tout sec... je vais aller glaner ce qui reste après récolte... mais comment les cuisiner apres?

Très mauvaise idée: beaucoup trop de traitements dessus au champs, attention!...

Par goupille : le 23/10/12 à 20:57:24

Déconnecté

Inscrit le :
07-04-2011
1542 messages

10 remerciements
Dire merci
 Combien existre t'il de variétés de mais?

Par laureate22 : le 01/11/12 à 19:40:55

Déconnecté

Inscrit le :
21-10-2009
3104 messages

1 remerciements
Dire merci
 Holala,mais coco !Celui qui est récolté en ce moment c'est du mais a vache !!



Celui que l'homme mange est d'une variété spécifique et surtout il est au stade "laiteux" / mou quoi , comme celui en boite !!!


Il y a quelques années (nous étions enfants) ma soeur a mangé pour "voir" un épi de mais à vache et bien elle s'en souvient encore ....(elle a fait des furoncles !)


C'est du mais doux pour les humains, rien a voir avec celui des vaches ....





Par melgrandgalop : le 26/12/12 à 21:35:08

Déconnecté

Inscrit le :
15-08-2004
694 messages

4 remerciements
Dire merci
 Tu trouveras des épi de maïs pré-cuits à Satori (magasin bio)
Je ne sais pas ou tu habite, il n'y en a pas partout...

En tout cas c'est délicieux, coupé en rondelle, ou réchauffer à vif avec un peu d'huile.

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (63 124) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

Camion 2 Chevaux
7900€
Pénsion et
500€
Pension et
500€
Selle dressage
1300€
superbe jument
Cheval paint