Par connemaras : le 14/07/06 à 16:33:18
Alors j'ai piquée cette astuce dans un resto a Paris: C'est simple, si vous avec une purée un peu fade, il sufit d'ajouter un filet d'huile (olive ou noix...) c'est trop bon!!! --------------------------------------------------------- Encore un truc piqué : cassez un oeuf dans votre riz après cuisson, mélangez, c'est près! vous m'en direz des nouvelles!! --------------------------------------------------------- Comment rendre votre gateau maison, ou Alsa moin sec? ajoutez une grosse cuillère de crème fraîche 0% mat grasse avant la cuisson, mélangez bien, mettez au four , vous verrez, votre gateau sera moelleux, et fondant! |
Messages 1 à 17, Page : 1
Par Emma des Bruyères : le 14/07/06 à 23:26:19
Dire merci | J'essayerai le truc de la crème fraîche dans le gâteau.. Merci à toi connemaras |
Par aline : le 15/07/06 à 12:40:23
Dire merci | pas mal du tt tes astuces si qqun d autre en a on est preneur!!lol |
Par graine2soja : le 16/07/06 à 15:27:27
Dire merci | POur faire une omellette ajouté quelques goutte de biere en battant les oeufs ... Astuce prise dans le diner de con |
Par eme : le 16/07/06 à 23:59:52
Dire merci | pour beurrer son moule à gateau sans s'en mettre plein les doigts: utiliser un sachet congelation comme 'gant' ,et l'enlever en le retournant qd tout est fini, et hop poubelle |
Par pascale : le 17/07/06 à 16:21:40
Dire merci | pour pas avoir a beurrer son moule.. utiliser des moules en silicone.. |
Par beeboylee : le 17/07/06 à 19:14:48
Dire merci | ou du papier cuisson... |
Par eme : le 18/07/06 à 22:00:46
Dire merci | ben moi je dis plus rien alors.... |
Par jerome51 : le 24/07/06 à 12:00:34
Déconnecté | le top , le cercle a gateau... sur plaque de cuisson avec papier sulfurisé... |
Par jerome51 : le 25/07/06 à 12:57:57
Déconnecté | pour beurrer un moule un pinceau mieux il font des pinceaux silicones |
Par emilie100787 : le 25/07/06 à 13:25:15
Déconnecté | graine2soja pour l'omelette y'a pas moyen de mettre la canette entière?? |
Par graine2soja : le 25/07/06 à 15:24:09
Dire merci | emilie: ché pas... demande a francois pignon moi je l'ai jamais fais son omellette avec de la bière |
Par emilie100787 : le 25/07/06 à 15:39:59
Déconnecté |
Par connemaras : le 25/07/06 à 18:54:31
alors c'est bon ? |
Par connemaras : le 25/07/06 à 18:55:58
PS "la grosse cuillere" c'est une cuillère a soupe, je ne trouvais pas mes mots |
Par OMBRAGEUSE : le 02/08/06 à 17:33:52
Dire merci | Moi je met de l'huile dans le moule et je farine, ça colle pas du tout. |
Par harlendo : le 02/08/06 à 17:38:39
Déconnecté Dire merci | aller, pour "defendre" un peu eme "tout le monde n'a pas de moule en siliconne chez soi, nah!" |
Par pakret : le 07/08/06 à 10:15:14
Dire merci | pour ne pas se mettre de l'huile partout ni se bruler les doigts quand on fait des crepes : plier un morceau d'essuie tout à la dimension d'une fouchette et fixer avec un fil. Il n'y a plus qu'à tremper la fourchette dans l'huile puis à étaler dans la poele (ca vient de la mere d'un amie) |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 135) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous