Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Vos plats de noel

Sujet commencé par : tinou - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par maxukase
Par tinou : le 20/12/09 à 17:30:08

Déconnecté

Inscrit le :
25-04-2004
1283 messages
Dire merci
Bonjour à tous,

Noel approche à grands pas et les idées pour les repas à petits pas...

Alors qu'allez-vous faire comme repas?

Pour ma part, je vais faire un apéro assez diversifié avec verrines, fajitas, toasts etc.. un peu pour tous les gouts on va dire..

En entrée, huitres ou foie gras.
Et en plat, j'ai pensé à un roti de saumon aux noix de st jacques mais je sèche un peu sur l'accompagnement (vos idées sont les bienvenues!!!) et en dessert, buches glacées aux parfums divers.

Voilou, et pour vous ce sera quoi?!

Messages 1 à 4, Page : 1

Par Otawa : le 21/12/09 à 08:45:10

Déconnecté

Inscrit le :
27-02-2010
364 messages
Dire merci
 On sera deux à noel et premiére fois que je cuisine pour le réveillon donc je me suis bien creusé la tête pour finalement faire coquilles st jacques et foie gras en entrée, pintade et pommes duchesse en plat principal et bûche glacée en dessert. Petit truc tout simple en amoureux quoi

Par tinou : le 21/12/09 à 18:52:03

Déconnecté

Inscrit le :
25-04-2004
1283 messages
Dire merci
 pour le réveillon, on est a 2 également.
On a l'idée du plat (noix de st jacques) et de l'apéro. Il faut qu'on trouve le dessert et l'entrée.

Par NINO : le 23/12/09 à 16:49:17

Déconnecté

Inscrit le :
06-12-2004
3330 messages
Dire merci
 j'ai vu sur france 3 coté cuisine et frnachement une buche de noël à la pate à tartiner trop bon et jolie facile à faire pour ceux qui veule !

sinon 24/12 ce sera foias gras cassolette de fruit de mer et ensuite fromage gateau au chocolat abricot !!
popur le 25 c'est surprise je connais pa sle menu c'est pour cela que le 24 on fait poisson pour que ce soit plus léger pour affronter le25

sinon je me suis ait un rpeas en amourreux avec mon homme
foie gras (on peux mettre pomme ente fois gras et toast hum un délice)
cerf aux girolle et grillotte sauce vigneroble
accompagné de pruneau
crème brulé !
c'était car mon fils était pas là donc on a profiter !

Par maxukase : le 11/04/10 à 20:39:32

Déconnecté
 mmmh , le foie gras

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 135) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval