Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Avis aux gourmands !

Sujet commencé par : monreve - Il y a 25 réponses à ce sujet, dernière réponse par Ivoire...
Par monreve : le 17/11/09 à 22:10:03

Déconnecté

Inscrit le :
18-06-2006
5013 messages

113 remerciements
Dire merci
 Le saucisson au chocolat, vous connaissez ?

Bon certes, le nom n'inspire pas, mais je vous jure que c'est à tomber par terre...

Emietter 20 petits Lu (petits beurres quoi)
100g de sucre poudre
125g chocolat en poudre
4 jaunes d'oeuf
125g de beurre fondu

Vite mélanger le tout, le rouler en forme de saucisson (ou autre, selon l'inspiration ), saupoudrer de sucre glace et envelopper le tout dans du papier alu.

Mettre 4h au frigo, si vous n'avez pas tout englouti avant


Hyper simple, hyper calorique, hyper BON !

Messages 1 à 25, Page : 1

Par Jasmine : le 18/11/09 à 09:44:20

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
"Hyper simple, hyper calorique, hyper BON !"
J'adore ta devise

Par monreve : le 18/11/09 à 19:34:37

Déconnecté

Inscrit le :
18-06-2006
5013 messages

113 remerciements
Dire merci
Moi aussi

Par ashtraygirl : le 18/11/09 à 23:11:04

Déconnecté
 nan mais je pense que c'est top pour aborder l'hiver ce genre de (mal)bouffe

Par monreve : le 19/11/09 à 22:17:28

Déconnecté

Inscrit le :
18-06-2006
5013 messages

113 remerciements
Dire merci
 Ben histoire d'avoir un ou 2 kilos pour tenir chaud, oui


Mais c'est vriament à tomber par terre, surtout avec plein de beurre AAAH MIAM !

On est Bretonne ou on l'est pas hein

Par Ivoire... : le 20/11/09 à 14:08:25

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2009
3083 messages
Dire merci
 ohhhh ça à l'air pas mal ça

petit renseignement ?
chocolat en poudre ? genre chocolat en poudre à patisser (style meunier) ? ou chocolat en poudre du pti dej ?

Par monreve : le 22/11/09 à 17:00:41

Déconnecté

Inscrit le :
18-06-2006
5013 messages

113 remerciements
Dire merci
J'utilise du Nesquick basique...
M'enfin dans les deux cas ça doit pas etre mauvais Ivoire

Par mirza : le 23/11/09 à 10:51:34

Déconnecté

Inscrit le :
03-03-2007
8528 messages

6 remerciements
Dire merci
Vous êtes pas au régime vous! Moi non plus mais là, vous y allez fort. C'est plus ou moins les ingrédients des truffes maison avec des oeufs et des biscuits en plus. J'essaierai quand il fera -15°

Par NINO : le 09/12/09 à 15:45:26

Déconnecté

Inscrit le :
06-12-2004
3330 messages
Dire merci
 j'en ai fait il était extrat chamallo et petit beurre .. hum un régal il faut qu eje retrouve la recette pour ma nounou !!! son mari adore !

Par maxukase : le 11/04/10 à 20:50:09

Déconnecté
 je vais aller essayer ça tiens...

Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 12:32:19

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 J'ai essayer j'ai failli faire exploser la maison ...Ca ne ressemble pas vraiment mon truc mais c'est pas mauvais ^^

Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 13:42:01

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 Ah mais fallait rien faire cuire .... raaa je suis vraiment pas douée ...

Par emy50 : le 12/04/10 à 13:42:14

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 j'ai essayée aussi, seul problème il a éclaté dans mon four

Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 13:45:19

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 Pareil .... Sauf qu'en fait il y a rien a faire cuire ...

Par emy50 : le 12/04/10 à 13:46:38

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 bah logiquement non mais même après les 4h au frigo c'était limite liquide donc j'ai voulu cuir
et résultat... erk pas bon

j'ai du louper quelques chose dans la recette c'est obligé

Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 14:24:10

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 Mais en principe un jaune d'oeuf on le mange pas comme ça , on le fait cuire pi tout , pas là ??
Mon truc il pue l'oeuf ... pouah !

Par emy50 : le 12/04/10 à 14:38:26

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
  bah oui la plus part du temps les jaunes doivent être cuit

Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 18:37:34

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
  oups .... J'ai jamais pensé

Par Ivoire... : le 13/04/10 à 10:44:11

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2009
3083 messages
Dire merci
 mais si on epnse à la recette de la mousse au chocolat les jaunes ne sont pas cuit non plus

bon j'ai pas essayer la recette parce que je suis de pres le post des macarons

mais j'essaierai

Par emy50 : le 13/04/10 à 11:39:50

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 Ils sont mi cuit mes jaunes dans ma mousse au chocolat

Par Ivoire... : le 13/04/10 à 11:43:04

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2009
3083 messages
Dire merci
 ah bon ???

ah moi non !! bah comment tu fais ?

Par BoubiBouba : le 13/04/10 à 13:28:59

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 alors mon saucisson au chocolat , c une sorte de pâte liquide , pas mauvaise mais avec un gout très prononcé de l'oeuf ...
Je suis vraiment pas douée en cuisine

Par emy50 : le 13/04/10 à 13:41:26

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 ils étaient frais tes oeufs au moins Boubi?

Par BoubiBouba : le 13/04/10 à 13:57:13

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2010
201 messages
Dire merci
 Bah je sais pas ....

Par maxukase : le 13/04/10 à 16:08:37

Déconnecté
 j'ai pu de ptit beurre

Par Ivoire... : le 13/04/10 à 18:23:33

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2009
3083 messages
Dire merci
 ils étaient frais tes oeufs au moins Boubi?

Bah je sais pas ....




Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 129) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval