Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Confiture d'oignons

Sujet commencé par : miss51 - Il y a 11 réponses à ce sujet, dernière réponse par miss51
Par miss51 : le 02/04/09 à 14:07:01

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
 j'ai gouté, j'ai adoré, j'ai adopté!

sur une tranche de pain de mie grillée avec du fois gras!! rhaaaaa, c'est delicieux!!

je voulais savoir si quelqu'un avait une recette assez simple?

merci !


Message édité le 02/04/09 à 14:05

Messages 1 à 11, Page : 1

Par miss51 : le 02/04/09 à 14:06:52

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
 oups, je me suis trompé, si un modo passe par la, peut-il me le remettre dans cuisine?
[post deplace marmotte modo]

Par pascale : le 02/04/09 à 16:30:04

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 pas fait, en revanche, je me lancerai ds la confiture d'aubergine au miel dés que ça sera la saison!!!!

Par miss51 : le 02/04/09 à 18:07:32

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
 ok bah merci quand meme

Par miss51 : le 02/04/09 à 18:15:22

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
Lien 

bon alors, j ai trouvé ca. ca me parait relativement simple. mais les feuilles gélatines sont-elles obligatoires?

Par Jasmine : le 03/04/09 à 11:40:57

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
Confiture d'aubergine au miel ? Ca donne quoi, et ça se mange comment/avec quoi ?

Par pascale : le 07/04/09 à 18:10:09

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 foie gras!

Par Jasmine : le 10/04/09 à 13:06:45

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
Hmmm !

Par meroe : le 02/05/09 à 16:39:48

Déconnecté

Inscrit le :
14-11-2006
1010 messages
Dire merci
 Pour la confiture d'oignons c'est super simple :

1 kilo d'oignon (même congelé en lamelle ça marche), revenu tout doucement dans de l'huile et du beurre jusqu'à qu'ils soient bien transparents (1h/1h30)
500 g de sucre + 2/3 verres de vin rouge + 1 verre de vinaigre balsa

Faire cuire à feu doux jusqu'à que ça caramélise, ça devient marron et épais comme une confiture (2h/2h30)

C'est prêt : à manger tiède avec du foie gras.

Par miss51 : le 16/05/09 à 13:57:49

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
 merci meroe

Par GYPSY : le 19/05/09 à 20:03:47

Déconnecté

Inscrit le :
13-11-2006
13067 messages
Dire merci
 Miss je te reconnais nous 2 avec les oignons

Quelle histoire

Par miss51 : le 27/05/09 à 14:02:19

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2008
9575 messages
Dire merci
 Une véritable histoire d'amouuuuuuuuuuuuuur !!

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 129) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval