Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Triangles croustillants poireau & Chavignol

Sujet commencé par : laprincedu88 - Il y a 0 réponses à ce sujet, dernière réponse par laprincedu88
Par laprincedu88 : le 08/11/08 à 11:54:24

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2008
6110 messages

20 remerciements
Dire merci






Selon gloubiblog

J'ai essayé cette recette immédiatement, et elle a convaincu tout le monde!!!


Ingrédients (8 pièces)

2 poireaux
1/2 crottin de Chavignol
4 feuilles de brick
1 CS de crème (légère ou entière à votre guise)
1 CS d'huile d'olive
1 oeuf




Préparation

Préchauffer le four à 180° (th6)
Détailler les blancs de poireau en fines lamelles et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les poireaux sont tendres ajouter la crème puis le crottin de chavignol découpé en fines lamelles et prolonger la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Réserver.
Préparer vos triangles avec une petite cuillère à soupe de préparation, la technique en images chez Viktoria.
Badigeonner les triangles de jaunes d'oeuf, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé disposée sur une plaque de cuisson.
Faire cuire 10 minutes & déguster bien chaud avec un filet de jus de citron.




La technique de Viktoria de trouve sur le www de flagrantdelice1.

Personnellement, nous avons dégusté ces triangles sans jus de citron et c'était tout aussi bon.
Vous pouvez aussi rajoutez un peu plus de crotin de chavignol.
J'avais doublé la recette pour qu'il y en ai + et un crotin ça faisait un peu juste. Donc un conseil pour que votre recette soit plus crèmeuse, mettez un peu + de fromage.



Cette recette est vraiment un coup de coeur pour moi!!

· Page précédente


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 135) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval