Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

La Mousse de Marrons Glacés

Sujet commencé par : apicius - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par chris
Par apicius : le 22/05/08 à 11:42:00

Déconnecté

Inscrit le :
02-03-2008
43 messages
Dire merci
Bonjour,

Recette facile pour les gourmands et gourmande

Piler les marrons glacés,les passer au tamis.
Détendre cette purée de marrons avec un sirop
de sucre épais à froid.Le sucre entre dans cette composition pour un tiers dans le sirop.Ajouter le
volume total en crème fouettée dans la composition.Mouler dans un moule à soufflé ou dans saladier péalablement recouvert d'un papier film pour qu'il prenne bien la forme de votre moule humidifier celui-ci,et mettre au frais quelques heures ensuite démouler et déguster.




Message 1 à 1, Page : 1

Par chris : le 22/05/08 à 16:23:58

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
22809 messages

37 remerciements
Dire merci
et prenez des brisures de marrons glacés, vous éviterez la ruine

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 135) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval