Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Tout sur les sauces

Sujet commencé par : lisis - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par calamity jane
Par lisis : le 17/05/08 à 19:21:15

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
Des idées de sauces, chaudes, froides, avec des crudités, des plats divers, des pâtes et tout ce qu'on veut

En voici quelques-unes :

- FROID : l'inratable sauce à la fêta : fêta nature, yaourt à la grecque, ail rapé (pour les proportions c'est environ 1 yaourt et une gousse d'ail pour un bloc de fêta, mais on peut adapter). Ecraser la fêta et mélanger avec le reste, ou tout mixer ensemble (plus on fouette, plus c'est mousseux). Mettre un peu au frigo avant de servir. Se mange avec des crudités à l'apéro, mais aussi pour un barbecue, ou avec des patates vapeur. Avec des herbes ça devient "ail et fines herbes" qu'on peut tartiner sur du jambon pour faire des petits roulés.

- CHAUD OU FROID : sauce aux poivrons : poivrons grillés épluchés, ail, huile d'olive, tapenade d'olives noires, un peu de crème fraîche. Avec un peu tout aussi, notamment les viandes froides ou grillées

D'autres à suivre

Message 1 à 1, Page : 1

Par calamity jane : le 19/05/08 à 10:14:11

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31526 messages

4 remerciements
Dire merci
je remets un lien vers ma recette facile de sauce grand veneur:

Lien

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 135) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval