Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Que faire avec du chou-fleur ?

Sujet commencé par : DocMimie - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par katia
Par DocMimie : le 01/03/08 à 20:35:57

Déconnecté

Inscrit le :
18-04-2004
3349 messages

2 remerciements
Dire merci
Gratin, c'est pas mal...

Froid, en salade...

Avez-vous d'autres idées ?

Emilie

Messages 1 à 8, Page : 1

Par flocon : le 02/03/08 à 10:49:51

Déconnecté

Inscrit le :
18-04-2007
5582 messages

1 remerciements
Dire merci
Ben moi c'est gratin aussi...

Par taraa : le 03/03/08 à 16:15:12

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20376 messages

128 remerciements
Dire merci
Cru trempé dans des petites sauces genre fromage blanc, guacamol...

Passé à l'eau mais encore un peu ferme, on peut le faire revenir à la poelle avec une persillade.

En gratin, je fais moitié pommes de terre, moitié choux fleur et j'ajoute du haddock (attention, ça pue à faire cuire !)
Je nappe de béchamel, et miam.

Par ca wi : le 04/03/08 à 20:48:51

Déconnecté
Canelonies au choux flour et brocoli

Cuire choux et brocoli dans de l'eau
Pendant ce temps, faire revenir dans de l'huile d'olive, de l'ail coupe finement, piment rouge et anchoix coupees finement.
Y ajouter le choux et brocoli egoute et faire revenir le tout doucement jusqu'a ce que ca ressemble a de la puree. Poivrer saler.

Sur un lit de sauce tomate liquide, deposer vos canelonis fourres a la puree. Attention sauce tomate doit etre assy liquide pour que le caneloni cuise.

naper de creme fraiche, parmesan rape

enfourner, 180 C, 35 minutes

Par calamity jane : le 06/03/08 à 16:21:52

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31526 messages

4 remerciements
Dire merci
péter?



... je suis déjà sortie!

Par sabsed : le 06/03/08 à 16:51:08

Déconnecté

Inscrit le :
06-04-2005
297 messages
Dire merci
des beignets .... tu fait cuire ton choufleur détaillé en fleur a la vapeur , tu fait une patte a beignet et tu fait frire une foix les bouquet trampes ds la patte ... un délice avec une salade de mache aux croutons lardons

Par pascale : le 07/03/08 à 16:08:18

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
tradi... gratin avec bechamel maison et gruyère et cuit à l'eau puis revenu ds du jus de viande a la poele...

Par Jasmine : le 13/03/08 à 09:10:08

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
Ma mère le fait souvent en gratin avec du jambon c'est bon... mais je sais pas exactement comment elle fait

Par katia : le 19/03/08 à 11:45:13

Déconnecté

Inscrit le :
14-09-2004
583 messages
Dire merci
oui en gratin avec jambon / béchamel / gruyère, et ajouter des oignons coupés en rondelles................... excellent !!!!

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement () membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval