filet de poulain aux olives.
Sujet commencé par : Delfadri - Il y a 32 réponses à ce sujet, dernière réponse par lankome29Par Delfadri : le 05/08/06 à 18:41:54
Dire merci | je plaisante biensur.... |
Messages 1 à 32, Page : 1
Par amélie : le 06/08/06 à 00:02:14
Déconnecté | pa drole |
Par Delfadri : le 06/08/06 à 08:05:24
Dire merci | désolé |
Par missdadadu33 : le 06/08/06 à 18:51:16
vraiment pas drole |
Par pakret : le 06/08/06 à 22:31:35
Dire merci | lol, un instant j'y ai cru, je me suis dit "il y a un abruti qui a posté ca" pis non, je suis vachement décue PS: au début j'avais lu filet de PAIN au olives |
Par harlendo : le 06/08/06 à 23:42:09
Déconnecté Dire merci | moi je me suis dit "nan! ca doit etre poulain de la marque de chocolat pr le ptit dejeuner" et qd j'ai ouvert je me suis dit "ha ben naaaaan!" |
Par klemssou : le 07/08/06 à 13:32:44
Déconnecté Dire merci | Oh c'est bon vous allez vous en remettre non... |
Par titane : le 08/08/06 à 17:46:30
Dire merci | Extra!!! |
Par oomph_girl : le 09/08/06 à 12:08:54
Dire merci | Et qui sait, c'est peut-être bon!!!! Un ptit poulain aux olives!!!! Y'a pas d'humour ou quoi ici!? |
Par graine2soja : le 12/08/06 à 13:05:17
Par chicha : le 12/08/06 à 18:43:17
miam |
Par dayana : le 14/08/06 à 14:10:34
Déconnecté |
Par cam12 : le 14/08/06 à 15:13:50
Dire merci | Ben dis donc ça manque d'humour ici, faut se détendre les gars :levi Moi j'ai perdu une pouliche qui avais huit mois,ça m'empêche pas de prendre la vie au deuxième degrés D'ailleurs le poulain aux olives, je le ferais bien mariner dans du vin rouge |
Par reveur : le 18/08/06 à 18:41:57
Déconnecté Dire merci |
Par fleche42 : le 27/08/06 à 19:45:21
Par ciscochou : le 29/08/06 à 15:20:53
Déconnecté Dire merci | ! |
Par fakanno : le 30/08/06 à 12:33:39
Dire merci | hhhhuuummmmm...... ca a l'air bon.... tu te décide a nous donner la recette ou tu la garde pour toi????? |
Par fakanno : le 30/08/06 à 12:34:03
Dire merci | non mais ya des égoistes LOL |
Par al : le 30/08/06 à 18:26:36
Dire merci | arf, j'aurais un poulain sous la main j'aurais fait une photo rigolote pour illustrer la recette |
Par connemaras : le 08/09/06 à 19:13:16
mouai... pas très drôle quand on connais la réalité de la chose... |
Par lady140984 : le 13/09/06 à 19:03:05
Dire merci | MDR !!! Non en vrai c' est juste pour etre solidaire des gens qui ont un humour aussi peu marrant que le miens |
Par Stelou80 : le 05/10/06 à 18:30:49
Dire merci | lol moi aussi, j'avé pensé au poulain, le chocolat... et j'me suis dis, chocolat/olives... hmmm berk looool |
Par Utha : le 07/10/06 à 18:35:42
Dire merci | ouf j'ai eu peur qu'il y ai la recette pour les autres : mais SI c drole, puisqu'il rigole ... |
Par skwixyz : le 08/10/06 à 13:58:33
erk... |
Par aurelie80 : le 21/01/07 à 18:34:53
Dire merci | c surtout que c pas trés drole de rigolé avec sa quand on c qu'il y a des poulain qu'on fou a l'abatoire!! (é oui sa existe) C révoltant!! mé bon... on changera pas la betise humaine |
Par tite lizou 723 : le 25/01/07 à 19:31:45
Par reveur : le 29/01/07 à 19:19:45
Déconnecté Dire merci | faut pas prendre tout au serieux!!!!! puis tu gueules donc çà marche!!! |
Par calamity jane : le 12/02/07 à 13:45:18
Dire merci | ben n'empêche qu'au salon du cheval il y avait un stand de promotion de la viande chevaline à côté des chevaux de trait, avec des fiches recettes qui avaient l'air très appétissantes,notamment un rôti ficellé préparé en daube avec des petites carottes. Bon, je vous avouerais que sur le coup, on venait juste de caresser le schevaux, on est tombés là-dessus, avec mon père on s'est regardé en se disant "tiens, original, qu'est-ce que ça fout là" et on a passé notre chemin, mais après tout... |
Par vany06 : le 15/02/07 à 18:56:41
Moi j'adore les chevaux, je refuse de les manger, je suis contre l'hippophagie !!! Je suis cavalière et je respecte ma monture ! |
Par Mhu : le 22/02/07 à 21:06:30
Dire merci | moyen moyen |
Par lucienf : le 24/02/07 à 19:24:50
Déconnecté | tout est dans l'assaisonement.. |
Par Nessou : le 01/03/07 à 19:02:40
Dire merci | Le poulain, une viande jeune, je ne suis pas sûre que ce soit le mieux pour mettre avec des olives ! Une bonne jument dans la force de l'âge, ça aurait peut-être plus de goût ! |
Par lankome29 : le 18/03/07 à 13:07:25
kan j'ai lu le "sommare" jai fait "un fou se lance dans l'hippofagie" et en ouverant j'ai "et merde tant pis" lol En tout cas, ca rafraichit le titre Mais dit toi que certaines assemblée generale de la ffe ou des autres se ponctue par un steack de cheval et ca part contre inadmissible!!!! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 137) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous