Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Riz syrien ?

Sujet commencé par : dilou - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par pascale
Par dilou : le 01/06/07 à 22:03:13

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
37701 messages

808 remerciements
Dire merci
Dans un restaurant, on m'a servi du riz délicieux, il paraît que c'était du riz syrien.
Vous connaissez ?
Où peut-on en trouver ?

Messages 1 à 9, Page : 1

Par pascale : le 05/06/07 à 15:58:03

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
t'es a fond ds le strucs chelou toi là...

ça ressemblait à quoi?

Par dilou : le 06/06/07 à 11:33:34

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
37701 messages

808 remerciements
Dire merci
Oui, surtout que c'était dans un resto australien en plein Bugey ...
Des petits grains un peu gris, très moelleux et fondants..

Par pascale : le 06/06/07 à 12:58:34

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
et le riz chelou de bee, c'était quoi?

Par beeboylee : le 06/06/07 à 17:06:02

Déconnecté

Inscrit le :
08-05-2004
64851 messages

1080 remerciements
Dire merci
Cétait du riz imperial...aphrodisiaque,lol!

Par sophieshop : le 18/07/07 à 17:08:02

Déconnecté

Inscrit le :
29-06-2004
2583 messages

44 remerciements
Dire merci
PILAF SYRIEN: Faire revenir 1 tasse de riz cru dans de l’huile sans le faire brunir. Ajouter 2 tasses de bouillon de bœuf et mettre au four à découvert. Une croûte se formera sur le dessus durant la cuisson.

Par dilou : le 21/10/07 à 19:22:07

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
37701 messages

808 remerciements
Dire merci
Ah, c'est donc ça ? Je croyais que c'était un type de riz spécial !

Par al : le 21/10/07 à 23:51:55

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2005
37673 messages

343 remerciements
Dire merci
ça me fait un peu penser à la préparation du riz pilaf, mais en plus compliqué

seulement le double d'eau, le riz gonfle assez?

Par al : le 21/10/07 à 23:52:21

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2005
37673 messages

343 remerciements
Dire merci
quelle nouille, pourtant sophieshop a bien écrit PILAF syrien

Par pascale : le 22/10/07 à 15:58:18

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
moi aussi je fais "pilafer" mon riz blanc.. sinon, je peux pas le manger...

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 137) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval