Vos buffets froids
Sujet commencé par : emilie100787 - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par emilie100787Par emilie100787 : le 17/04/07 à 12:57:56
Déconnecté | pourriez vous mettre ici vos idées culinaires et déco pour les buffets froids?? merci ! une soupe glacée au concombre+courgettes+épinards le tout mixé hummm salade fraicheur : crevettes décortiquées pomme verte en petits dés oignon rouge émincé celeris branche émincé concombre en petit dés fond d'artichauds cuits en petits dés le tout dans un saladier avec vinaigrette huile d'olives,citron,cumin,sel,poivre pour un buffet printanier(ortho?) coté déco: marguerites un peu partout petites coccinelles en bois éparpillées des petits bouquets d'herbe + paquerettes |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par ReveIdeale : le 18/04/07 à 17:11:06
Dire merci | Déco pour le tour du plat : 1 Tranches de tomates, 1 tranche de féta (avec quelques fines herbes ou mieux de la ciboulet) Déco pour le milieu : Salade (Coupée avec des ciseaux), roquefort, pommes coupées en dés. Il y en a qui rajoute des échalottes en plus et même des bananes en rondelles. Autre plat : Couper un cake au fromage de chévre et un cake aux lardons (même recette que le cake au chévre mais en remplacant le fromage de chevre par des lardons) en gros cube et les enfiler sur un pique à brochette en bois. Tout simple mais sympa ! |
Par emilie100787 : le 20/04/07 à 14:07:34
Déconnecté |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 137) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous