taglieatelle au coquilles saint jacques et au safr
Sujet commencé par : laureBrrrrr - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par laureBrrrrrPar laureBrrrrr : le 18/07/06 à 07:56:55
Dire merci | et au safran bon c'est un recette de fêts quand même lol alors pour 4 personne a peu pres des coquilles saint jacques quantité en fonction de l'envie et du budjet 2 poireau 2 petite carottes vin blanc safran en poudre créme tagliatelle sel et poivre bien sur alors passer poireau et carottes au mixer faire revenir dans une poél a feu vif avec du beurre environ 5 7 mn apres recourvir de vin blanc et mettre un peu de safran laisser mijoté une bonne 10 ene de minute celon si ce sont des jaint jacques fraiche ou non celon le temps de cuisson si congelé vous pouvez les mettre mainteant autrement laisser encore bien une petite 10 ene de minute apres on laisser cuires tous ça tranquille on sel on poivre on met on va dire 3 cuillere a soupe de creme ( amodifié celon com on aime ) on met encore du safran on va dire 2 petit pots en on laisse mijoté encore un ti cou 5 bonne minute on va dire a coté on fait cuire les tagliatelles graiche c mieux et opla vous pouvez sepoudrez de parmesan frais ça pas mal avec aussi voila c mon plat preferé ( dommage on peu pas en manger souvant lol) et op la |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par klemssou : le 18/07/06 à 19:57:16
Déconnecté Dire merci | ça a l'air bien bon mais mon estomac n'apprécie guère les coquilles st jacques... |
Par laureBrrrrr : le 19/07/06 à 08:28:18
Dire merci | a bin flute klemssou !!! parce que c delicieux |
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