Forum cheval
Les astuces du cavalier

Problème avec un blog!!

Sujet commencé par : atena - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par atena
Par atena : le 27/03/06 à 17:39:44

Déconnecté

Inscrit le :
15-03-2006
99 messages
Dire merci
J'ai un problème d'affichage des îcones dans mon blog, est-ce que quelqu'un s'y connaît ?

Merci pour votre réponse.

Messages 1 à 5, Page : 1

Par Nuance : le 27/03/06 à 17:53:00

Déconnecté
non moi tt s'affiche lol

Par atena : le 27/03/06 à 18:57:45

Déconnecté

Inscrit le :
15-03-2006
99 messages
Dire merci
En fait c'est mes îcones quand je rentre dans mon blog pour faire des modif ou des créations, quand tu visites le blog tu ne le vois pas!

Merci de m'avoir répondu!

Par Gloria : le 29/03/06 à 19:04:44

Déconnecté
enfet les modifs on ne les voit que quelques heures ou quelques jours après si c'est avec skyrock !!

Par Gloria : le 29/03/06 à 19:05:24

Déconnecté
sinon je pense que c'est ça pour tout mais je ne suis pas sûre !

Par atena : le 30/03/06 à 16:55:49

Déconnecté

Inscrit le :
15-03-2006
99 messages
Dire merci
Non Gloria, ce n'est pas avec Skyrock c'est avec 1cheval!

Mais quand je veux rentrer une photo, je n'est plus l'icone pour le faire car c'est une croix rouge dans un cadre blanc qui est à la place de "parcourir"!

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (64 225) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

Camion VL
2100€
Van chevaux 2
1850€
Selle
990€
selle de
jument (irish
Magnifique